Опубликовано: 26 дек 2014 что делать? выразить соболезнования пусть напишет жалобы проектировщикам новостроек, изобретателю кирпича и президенту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 У нас соседи на этаж ниже окна меняли. Застала дома спящего ребенка и бабушку в истерике). Сейчас, когда могу утром нормально разговаривать с мужем, пользоваться кофемолкой, включать стирку и радио, а дитя мирно сопит, чувствую благодарность к соседям). В мою личную жизнь бытовые шумы настолько плотно вошли, что просыпаюсь, если слишком тихо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Я в кирпичном доме слышу, как сосед писать встает, а вы говорите )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Серьезно?) у меня с детства психологическая травма - постоянно прибегал сосед и орал что мы громко ходим у него был Ребенок; моя младшая сестра видимо в его сознании ребенком не была и не имела права играть игрушками и ходить ( днем; про вечер я вообще молчу)потом они съехали - столько лет прошло и помню( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 мне тоже не мешает, но было очень неожиданно услышать игру в это время. меня лифт дико раздражает + Хотя от лифта спальню отделяет кладовке и гостиная и все равно ночью я слышу как он ездит вверх-вниз. Бррр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 а если там не обычный нормальный ребёнок? Выбросить его и найти другого, "удобного" всем соседям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 у моего папы была психотравма - соседка играла на пианине :) пару раз он включил хеви металл и колонки динамиком вверх - как сто бабок пошепталоа соседей я учила жизни после крутейшей пьянки, мы не спали полночи, легли они около 4х.я встала в 6 утра гулять с собакой, а музыкальный центр подвешен под потолком. тоже повернула колонки вверх динамиком, врубила и ушла гулять.вернулась через полчаса, выключила.соседи после этого стали здороваться с подобострастием :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 надо запретить лифту ездить ночью :). я тоже теоретически слышу, а практически по барабану -привыкла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 нет, выбросить всех соседей и найти тех, которые не моются, не ходят в туалет, не включают стиралку и вообще любые бытовые приборыи вообще не живут в своей квартире - в идеале.практически всех детей, если над ними не труситься и в попу не выцеловывать, спокойно можно приучить спать под все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 есть правила общежития. И надо мириться с тем, что надо считаться с кем-то кроме себя. Поражена многими ответами в теме. Эх, сидеть нам в д..рьме ещё долго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 ну, автору до феерической темы про беременную соседку еще гулять и гулять :) интересно, чем там дело закончилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 +100, буквально позавчера наблюдала картину на тему: - Тебе, бабка, надо, ты мои горящие окурки в урну и выкидывай, гыгыгыгыгыгы....Быдлэняточко такэ кило под 150 в растянутых трениках.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Не поддержали вас, да, все? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 тада: теоретически, если захотеть, то я сеседей и снизу и сверху могу слышать, но только нах мне это надо: портить свои и чужие нервы у меня не в приоритете , тоже привыкла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Частный дом() [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Это понятно, что искать компромиссы. Только всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Ко мне сестра приезжала, говорит, как вы спите? То лифт, то мусоровоз, то дворники, то троллейбус) А мне нормально. Зато, когда к ней приезжаю, то не могу заснуть под песни выпивших соседей). Любят они там во дворе песни петь. Лежу, читаю что-нибудь, пока сон не сморит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 что мда? всем соседям нужно подстраиваться под одного ребенка? автор темы общественный порядок не нарушает и думаю децибелльность тожеличностям с настолько ТДО нужно жить в своем доме или заняться звукоизоляцией своих помещений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 да как-то и вас не больно поддерживают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 у нас с ней окна на оживленную дорогу, странно что єто не мешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 а кстати да - у нас в полукилометре железная дорога, так когда составы грузовые идут - иногда слышно, особенно летом ночью.а мне ничего, привыкла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 ну что ты. затиранить соседей не в пример легче. да и время есть куда потратить свободное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 и не надо передёргивать. В начальном посте речь шла о стирке после 22.00. О ваннах, кофе и о мешающих нервным соседям актам дефекации там не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 А я даже люблю этот звук [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах