пресловутая "женская мудрость" и последствия (длинно)

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тут тоже соглашусь. был когда-то совет про перец чили на нижнее бельё, не помню детали()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то у вас все смешалось...кони-люди. займитесь мамой Если она хочет вырваться из этого болота. Только может ее это устраивает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много...Ваша мама созависима, сначала муж, теперь алкоголь...я видела успешные примеры, с моими очень близкими людьмичеловека можно спастипо-крайне мере дать шанс55 - это не возраст[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы припекла и папане и курице той. Я не мудрая ни разу, вот.+ У подруги, когда ей было 25 лет, папаня 50 лет завел себе 25-летнюю барышню. При том, что и папаня, и мама, и та барышня работали на одном комбинате. Мама и папаня на руководящих должностях, но мама у подруги очень тихая и тоже все прощала,Тогда подруга взяла бутылку шампанского и пришла домой знакомится с той звездой. И с порога ей "Привет, мамуля. Ты ж мне теперь вроде как мама, с папаней кровать и деньги делишь. Доставай бокалы, будем знакомится". У той испуг, и стол накрыла и бокалы достала. Одно дело , когда жена приходит, тут можно себя показать типа "молодая, деловая". А тут ровесница, можно и в глаз получить, подруга у меня такая была. Короче подруга с ней провела "задушевную" беседу. Как бабка пошептала. Может и были у папани потом еще заходы, но скрывал хорошо, значит, таких наглых и открытых не было. Мама о той встрече не узнала.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама — взрослый человек i то что онa делает — это ее право и выбор. Зачем вы во всем этом театре участвуeте, непонятно [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а квартиру снять? как это - некуда пойти? тут скорее вопрос - есть ли силы и желание что-то менять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно работает))) я делала)))) только белье не белое должно быть, на белом следы видны, шовчики внутри натираете - и вуаля))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала долго над этими вопросами, возможности были. может не все было бы легко и просто, женщине с 2 погодками, но были бабушка с дедушкой с домом в селе, был брат старший, который поддержал бы по любому. С нами, детьми, сидели иногда соседка 17 лет и ее бабушка, потому как папа всегда в коммандировках. Помогали бы и дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

максимум, что Вы можете сделать, это выводы Маму насильно увезти от папы. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, можно вопрос? Без морализаторства, просто интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас у нее серьезные проблемы со здоровьем. Мне оставить ее?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей платить будет нечем, у нее зарплата 2500 и то на руки или нет я не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Затем, что к этому театру детей приучили с детства. Оба родителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поподробнее? я серьезно. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я против того, чтоб дети разгребали семейные неурядицы родителей. Это очень сложно. Конечно, если есть возможность купить маме отдельную квартиру - это был бы выход (и то, если она сама согласна на разъезд). А так. Допустим, она переезжает к сестре. А че? Все это колотится в доме у сестры. Нервы, разборки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развестись и разменять квартире, не? мамина подруга когда-то так и сделала как раз в 40 с хвостиком, хотя до рукоприкладства там даже не дошло. Но и жить с уродом - тоже не выход, тем более, 2 дочки есть.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так мама жила, ради детей. умерла в 52 года от онкологии.хоть бы раз млять кто спросил у детей -а надо оно нам, такой ценой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите , бабушка дедушка брат - это уже нормально+ ИМХО , она хотела его "переделать" или думала что он изментися с годами с рождением детей.., но так не вышло, но это мое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира ее мужа, она не имеет к ней отношения, она и сын там даже не прописаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы никогда не назвала участие v здоровье человека театром. Когда мы помогаем взрослым людям мы должны понимать что имеem право устанавливать свои условия. Из ваших слов я поняла что ваша мама сильно травмированый жизнью человек. Tаких людей невозможно "вылечить" от прошлой жизни, их можно вытянуть оттуда поддерживая исключительно здоровую часть того что в них осталось[+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разделить квартиру нельзя? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тоже выбор взрослого человека [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это будет очень долгая и не слишком приятная история. + Ваша мама хотела выйти замуж. И остаться в нем до смерти. И она была готова платить за это любую цену, в том числе и детьми. Что она и сделала. От брака она получала помимо обеспечения еще и сильные эмоции (в принципе, полярность эмоций людям не так важна, как сам факт их наличия) и внимание окружающих. С такой историей она всегда была в центре внимания. Папа Ваш получал обслугу, развлечение и гарантированных зрителей своих "показательных выступлений". Понимаете, форум, как раньше соседи и родственники, может и послать. А дети послать родителей не могут. Они смотрят, страдают и включаются в назначенные им роли. Ваша мама прожила жизнь в моральной выгребной яме. Вместе с детьми. И собирается держать вас (выросших детей) в этой яме до конца. Простите. Я вытру потом все.
0

Поделиться сообщением