Опубликовано: 21 авг 2014 переслала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 у меня есть ранец, можно сказать новый, но там одна змейка заедает цвет салатовый, девочке может подойти.готова отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 переслала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 фото тут тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 ок, написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 там девочке 12 лет, если не ошибаюсь это для младшешкольника ранец ? или нет? я просто своей в 1й класс такой купила, старшей он маловат[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 да, действительно, не обратила внимания на возраст девочки. Ей такой будет мал(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Отдам бу обувь, где-то до 4х лет. если надо соберу одежку.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Есть две девочки ростом 140. Нужно на осень. Если есть что-то напишите мне [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 У меня две девочки собираются в третий класс. Если не отдали, мы заберем. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Нужно на двух девочек + Маша рост 86-92 размер ноги 14 см (22р) вчера замерялиВера рост 104 нога 17 см (26р)Если что-то есть пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 есть ранец Hama, пойдет для 12 лет? (+) модель такая http://7gnomov.com.ua/p22649482-ranets-ortopedicheskij-hama.htmlголубой, вечером могу сфотать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 cбросьте сюда, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 У КОГО Є РЕЧІ ДЛЯ ДІТЕЙ 12-14 РОКІВ - напишіть в моїй темі Контакти, розміри дітей мій тел там є Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 якщо не знайдете люльку, я можу віддати "прогулку" з перекидною кучкою ї рівною спинкою +кокосовий матрас. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 есть одежда для девочки с 7-10 лет есть школьного немного на 7-9 лет, и другая одежда на девочку с 6-10летНужно еще разобрать шкафы, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 есть вещи на худенькую девушку и тёплый свитер 48 р. кто может передать ? .[+sign]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 кроватка есть бу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Ой спасибо, это как раз для моих двух девченок подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 соберу вещи для девочек 110 - 134 см. есть майки (нательные), 110-116джинсы 122-128, пара белых новых топов на дохликов примерно 116 и 122 - с коротким рукавом - можно в школу под кофту или пиджак.Школьная трикотажная блузка на 134 р. (черная с белым) ну и по мелочи еще юбочки, шорты, носочки, спорт штаны -бу.2 новых белых футболки на рост до 160 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Ок, сброшу. Это мама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 у меня есть люлька от коляски Пег Перего если нужно. Коляску могу спросить, есть ли (мы ее отдали). Люльку могу отдать сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 еммм... не знаю, чи від 0. ну прогулка звичайна книжка бебе комфорт , передні колеса спарені. горизонтальне положення - нормальне. Але люльки не передбачено.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Есть мужское XL курточки, несколько штук, футболки М-Л + возможно рубашки, брюки и футболки еще, если кто то ищет, пишите [email protected]Еще возможно женское 54размер[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах