Подведем итоги перехода на экономный режим?

583 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а ти його вмыэш выдрызнять? [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а... соры, я просто давно не ъздила в годину пык [+sign]зміюка в сиропі[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а точно на 100 кВт? у Вас квартира 400 квадратов с сауной , бассейном и т.д. что ли А по сути Ваша выделенная линия ничего не решит если такие нагрузки (допустим Вы не одна так решили поменять) не предусмотрены в подъезде (на дом) или ближайшем ТП.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, муж только ужин и обед на работу берет. Мы утром пьем чай, едим фрукты, обед - что-то существенне, вечером ужин для мужа и ребенка, я - силос или арбуз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думаю - ведь получается тогда разное количество тепла одним и другим - а платят одинаково [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я буду выступать на родсобрании сократить вливания в фонд школы нах! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это же скоро грибы начнутся) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? я спокойно покупаю замороженную рыбу в местах, которые считаю нормальными.Там же, если очень захотелось, и охлажденную.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тапками не буду я точно..если есть возможность, почему бы и нет+++ я вот тоже лелею мечту о горах зимой))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!!! я еду обязательно!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ничего не изменилось. но я пока совсем адын() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на охоте экономите в каком смысле? перестали охотиться или наоборот стали? У моей подруги муж охотник - она говорит что затраты на охоту, получаются намного выше пойманного. Затратное хобби - не более.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все ок, я сама думаю о том, что на сэкономленные деньги куда-то поехать до НГ() ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда, если не секрет? и когда нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня есть норка, хочу вот избавиться в пользу тонкого пуховичка [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

набросайте нам текстик, тоже толкнем!) [+sign]Ромашки: Сфоня-я-я-я-я, иди к нам, к нам... Сфоня: да подождите вы, я с матушкой рекой прощаюсь [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как? Детей трое. Это метал. окна в классе у мальчика Это метал. окна в классе у девочек ( сдавала за как за 1- это единственная экономия за весь период учёбы)И т.д. - шкафчики, стеночки, обои, доски и т.д. вентиляция на кухню, в библиотеку, моющие, а сколько я ещё не знаю.Кстати парты до сих пор старые, а всё остальное новое. Стены утепленённые, тюль, вагонка.Очень хорошо, что воду нельзя)))[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, можно тоже поэкономить в школе() ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, обычно все бояться и пикнуть [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно, разрешения и прочая фигня, мой папа забросил и продал ружжо [+sign]Ромашки: Сфоня-я-я-я-я, иди к нам, к нам... Сфоня: да подождите вы, я с матушкой рекой прощаюсь [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы это все уже сделали))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, как мышки тихо сдают лишь бы не выделяться) кстати какая сумма приемлема для обычной госшколы в мес? [+sign]Ромашки: Сфоня-я-я-я-я, иди к нам, к нам... Сфоня: да подождите вы, я с матушкой рекой прощаюсь [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цифры по зарплате и делов-то))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением