Вопрос к украиноненавистницам о прошлом и будущем.

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

переход на личности () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я извиняюсь, и прошу всех участников не нападать на вас. [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниправда. я вас не обзывала [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я щас уже уйду собираться, так что в дерущихся прошу не записывать :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имею ввиду что Вы перечислили всего 3х, нас* гораздо больше - это раз я впервые попала в хит.парад ликаря, это двадля меня странно приравнивание войноненавистница к украиноненавистнице, это три1. моя позиция однозначна: я никогда не поддерживала конфликты, включаю сюда войну, я себя в них плохо чувствую когда не могу вмешаться2. я считаю что нет ни единой необходимости в войне, хотя некоторые индивидуумы могут найти тысячи причин за нее.3. Майдан поддерживала, считаю его проявлением воли народа и стремлением к справедливости4. У меня в отличие от многих (я так понимаю) есть национальная идея, ради которой стоит жить[+sign]Уважать мнение собеседника - значит свое несогласие с ним выражать своей, жестко аргументированной версией. Понимание Родины есть некая национальная идея[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Это очень интересно. Особенно касательно национальной идеи. Если вы найдете возможным написать об этом пару строк - будет очень интересно.[+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю. Я думаю, никто не хочет войны, было бы интересно услышать как вы предложили бы решить уже имеющуюся проблему на Востоке? А касательно 3-Х я правда перечислила всех, кто мне больше всего запомнился, но конечно таких людей гораздо больше. Это совсем не рейтинг, хотя лично я считаю что лично вы - весьма заметный на форуме персонаж.[+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, какой будет моя страна, но я свой выбор сделала много лет назад, имея возможность жить в другой - сытой и спокойной. Мне бы хотелось, чтобы мы двигались в сторону уважения людьми людей. Чтобы дети имели возможности. Чтобы власть перестала врать и воровать. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хто это? Ты бы еще Заринко вспомнила... ) Вышеперечисленные персонажи - разносторонние и очень известные здесь личности по крайней мере. А этого кота я в первый раз вижу (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, кстати, тоже очень интересны альтернативные мнения тех, кто "в другом лагере". Донбасяне мои уже все прозрели, поэтому интересно мнение тех, кто всё еще ненавидит Украину, но и не уезжает в Расею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождем. [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже знатный тролль :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йо, мои донбасяне тоже уже прозрели. гонору и пафосу прям на глазах поубавилось[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заринка еще есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готова отбросить все обиды и забыть прошлое - и услышать так- же и Заринку. Если она не троль - я думаю ей есть что сказать. [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз скажу и Вам: ненавидеть Украину - не равно не поддерживать революцию или войну, просто для информации. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю именно о тех, кто ненавидит и у кого в словаре есть слова "хунта" и "бандеровцы" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошо. Спасибо. Не могли бы вы написать немного об инструментах и шагах , с помощью которых Украина могла бы этого достичь по вашему мнению.. [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ваш вопрос ни к тем, кого вы перечислили в этой теме() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, этого хотелось бы всем. Как и окончания войны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще никого не перечисляла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока дерутся украинофилы и украинофобы, украинофаги тихо обтяпывают свои делишки по-простому, пока дерется тигр и медведь, лиса уносит мясо. и я считаю здоровым явлением, когда публика не только делится на группы поддержки условных "больших дерущихся зверей", а находятся немногие, которым в данный момент также небезразлично то, куда уносят мясо, и они это четко декларируют, вполне спокойно осознавая, что будут тюкнуты с обеих сторон конфликта.я так понимаю и принимаю позиции авторов, мнение которых выбивается из форумского мейнстрима. и не понимаю призывов быстренько рассчитаться на первый-второй и огласить, кто у кого "наши".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас с топикстартером перепутала () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, первое - чтобы правительство перестало врать, а второе - воровать, этого для начала достаточно. Потому что сегодня все продолжается в том же духе, как было при ненавистном всем Януковиче. А еще огорчает, что началась грызня между теми, на ком в последнее время во многом держится патриотизм. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением