А к зиме как-то будем готовиться?!

260 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а почему все рассматривают буржуйку и не видела, чтоб кто-то рассматривал генератор? это менее экономично? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света. сделать тебе выборку? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис. можно обливаться сколько угодно, а потом - бац - и пневмония:( на моих детях проверено:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

генератор - это шумно. много топлива и запах бензина (солярки) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И насчет утепления квартир внешне, ребята расписаны уже до сентября + так что кто только раздумывает, можете просто не успеть...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у Вас котел? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не від обливань. Звичайно, від пневмонії ніхто не застрахований. Але шансів менше у загартованих [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минулого року Лендсенд продавав пухові халати + я просто дивувалась: коли і хто їх носить? Хіба люди вельми похилого віку... А тепер думаю, що варто купити собі і дітям саме домашній теплий одяг. Охо-хо(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Чтоб подешевле, ессно :) (-) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошлась так, "по дороге" спросила за генераторы+ "тигр" на полтора литра - 3,700 грн 1,5квт (ну, это маленький, размером с тумбочку. Жрет 1 - 1,5 литра бензина в час. посмотрела в нет магазинах - есть и экономичнее и дещевле, и дороже, и на разном топливе...[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не "тигр", какой-то другой, жрет 5 л в сутки, рассчитан на 1 квт .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока что планирую только поменять наши чугунные батареи на итальянские, у сына такие в комнате, теплоотдача намного больше. с бойлером - проблема, в ванной нет розетки, а выводить ее будет сложно и накладно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не мерзну (-ла). Мне зимой достаточно блузки с длинным руквом под дубленку. В самые морозы я надеваю еще трикотажную кофту:) гАрячий кроФ:))) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с проводкой? покупайте конвекторы. У нас дом тоже с газовым котлом. Но он небольшой во-первых, во-вторых, предусмотрена система, что можно отключить весь контур и оставить только одну комнату греть. ну и печки.Можно еще буржуйками обзавестись[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо вспомнить, как вязать шерстяные носочки. Еще видела в продаже электрические одеяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обливания это хорошо. А если тело находится в тотальном состоянии замерзания? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы послушала и посмотрела [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купленные крупы перебираю. Потом мы их храним в подвешенном состоянии в гараже. Консервы, если хранить наоборот в погребе, даже после истечения срока годности съедобны. И потом запасы нужно контролировать. Использовать то, что имеет ограниченный срок годности и пополнять новыми. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на крайняк. У ее обязательно труба отводится наружу [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж пишу, это на крайний случай. И то не как обогрев, а как альтернатива плите, если ни газа. ни света не будет [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя, ти ж вище хвалилася, що у блузочці не мерзнеш :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

твердотопливынй пиролизный Висман но у меня сразу газа не было, а провести его - дурные деньги совершенно:((( хотя котел газовый висит, место занимает, собака. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, у меня дети - все закаленные, ходят босые, моются холодной водой. Однако же каждую осень начинается пипец... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проводка не ахти, я даже боюсь три прибора включать одновременно:( а котел у нас советский присоветский, огромный приогромный...дом снимаем уже 6 лет и переделывать там что-то не хотим, так как своя квартира есть, в которую вкладываемся, чтоб к следующему лету переехать...как то все в один год свалилось прямно в квартире ситуация аналогичнаявсе на газовом котле завязано и отопление и водавот тут скорее всего будем что-о сразу менятьчтоб в будущем не было проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хороший, наверное, но цена... у родителей есть дровяной, заготавливают дрова и есть еще закрамок угля с давних времен, надеюсь, переживут зиму, но папа тоже хочет какой-то хороший, с высоким кпд [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением