Опубликовано: 29 июл 2014 Маша, так ты просто внимание не обратила, у нас точно такой же. Окно во всю стену, а там, где балкон, тоже окно. И окна у меня выходят как раз на солнечную сторону летом, а зимой все ветра мои на 15 этаже. Дом 1971 г.р.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 +100! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Томуська, так вы ж южнее))) мне рассказывали, что в крыму вообще люди отопление не делают, оно им без надобности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Это если будет горячая вода.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Оооо, так ты меня понимаешь:)) Да, я не обращала внимания+ И у меня все ветра на 12. Но это окно сбоку я заложила кирпичем, и в комнате заложила и оставила окно нормального р-ра. Так нам зимой не холодно, ну а летом кондиционер, куда ж без него.Завтра буду проходить мимо - обращу внимание на окна в твоем доме.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 + флисовая пижама) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 сами грели, в кастрюльке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Можно и халат. У меня такой длинный, флисовый, с капюшоном у меня мерзнет голова. Капюшон напялила - и чудЭсно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Позвони мне, когда будешь мимо идти. Я тебе кулечек вынесу маленький. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 У меня у дочки как человечек для малышей, помните+ все закрыто, только кисти рук и голова открыты. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Если газ будет в конфорке ;)) или свет в розетке;)) и смех и грех...👣 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Я в 5-этажном доме,сторна северо-восток.Солнца почти нет+ Температура примерно 13-15 градусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Такая пижама- тема!!!! Есть на американских сайтах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Олечка, все контакты утеряны, у меня телефон украли. Можно сюда телефон и потри сразу, я подписана, или + [email protected] сюда. Спасибо.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 У нас холоднее,чем в Крыму намного.И ветра постоянно.+ Если в Киеве мороз допустим 20 градусов,то у нас ну пусть 15,но при этом ветер ураганный.Поэтому по ощущениям как 20-25 градусов.Разница в температуре 3-5 градусов между Киевом и нами обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 я тебе в почту написала, смотри. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Есть, я около 17-18 мимо идти буду, позвоню, спасибо:)) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Есть даже с ногами(ступнями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 а у вас весь дом не отапливается центрально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 У нас с ногами:)) Я себе уже такую хочу, особенно в свете последних тем:)) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 хорошо, жду. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 У нас весь город не отапливается централизованно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Допишу+ Примерно 70% людей поставили автономку.У меня денег нету на это дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Ничего себе! :-)) С вашим примером уже не так страшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 у моей "человечек" без ступней, зато с капюшоном ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах