Штурм Луганска 2

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

паника у всех+ папа хотел еще оставаться, пошел в квартиру, думал там безопаснее, а на его глазах снесло 2 этажа в новой многоэтажке по соседству. На нашем переулке много людей еще, после обстрела все повыбегали, есть даже с детьми. Не знаю как они там живут, если у моей мамы нервы сдали. Мои не собирались ехать. Ну а так света нет, связи, интернета, воды и постоянно шарахают без разбора куда в любое время суток. Особенно зверствуют в 4-5 утра. Информацию узнать не где. Слава Богу, что мои выехали, но теперь переживаю за собак, корю себя, что мы их еще в мае не забрали. Такого ужаса не могли себе представить. Папа говорит, что город в руинах стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mery, у вас получилось связаться с родными? тревожно после вашего предпоследнего сообщения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mery так и не отписалась после 01.08. Как ее родные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ваши как ? Есть известия от них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас((( Сил вам и вашим родителям. Моя мама на даче забегала в дом когда самолет (кукурузники полевые) пролетал, и слезы сразу на глаза наворачивались((А вы где всей семьей сейчас обитаете?Может, скинемся всей толпой форумской, с миру по нитке и насобираем, что вам надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, но лекарства так и не дошли все очень не хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж ... досталось Луганску .... и пока еще нет видимого окончания (( но все равно хочется надеяться, что все восстановится и люди смогут вернуться. Родителям здоровья![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу в вашей теме, сестра под Антрацитом связи нет вообще уже больше недели не могу дозвонится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серна, я балдею от названия Вашей почты:))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас у родственников в Ямполе+ будем ехать с детьми Житомир к другим родственникам, будем искать там жилье. Так как в Ямполе, мы и так уже третий месяц. Родители останутся в Ямполе. В Виннице с жильем не получилось. Действительно не сдают людям с Донбасса. Сейчас много сообщений из интернета о бесчинствах людей на Донбассе, еще нам сказали реэлтеры, что некоторые люди платят за месяц, два, а потом говорят, пусть вам государство платит. Позвонил сотрудник из Винницы, чтоб снять жилье, его поспрашивали районы, сказали, что есть квартира, можно сейчас посмотреть. Тут же по этому номеру перезваниваю я с МТС, сразу сказали, что квартира уже сдана, хоть я и говорила, что только что им звонил мой сотрудник. И так несколько раз. В Житомире тоже самое, но родственники за нас поручились, сами ходили смотреть квартиру и разговаривать с хозяевами. В Харькове у моей знакомой та же ситуация. Из Луганска не сдают, или если не прямо по этой причине отказывают, то из-за того, что у них ребенок, хотя ребенку 9 лет. Я честно говоря в шоке. Я была в гостях много раз у этой семьи, у них дома белые ковры, диваны и игрушки по росту стоят. У них чуть ли не стерильно. Не пьют, не курят, очень интеллигентные люди, муж научный сотрудник, начальник кафедры. И должны страдать из-за таких слухов. С работой такая же фигня. Другая подруга ищет любую работу за любую оплату и тоже не берут нигде ( . Но это я так о наболевшем. По поводу помощи, вдруг у кого то есть не нужная осенняя, зимняя одежда на детей 2,5 и 7,5 лет, я в Луганске всегда искала, кому отдать одежду из которой мои повыростали, я бы с удовольствием взяла, можно отправить новой почтой, или интаймом, а я бы здесь оплатила. Так как мы прикинули, что 8 человек одеть на осень будет проблематично на одну зарплату. Надеемся, что кто то еще найдет работу, но это малореально наверно. В Ямполе точно нет работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Луганску+ Нац. гвардия прорвалась между Луганском и Краснодоном. Освободили Новосветловку, идут бои. Но теперь из Луганска малореально выехать. Это был один выезд на Изварино. В Луганске сегодня погибло 22 мирных жителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боняша, на дітей у мене нема, а який дорослий розмір? у мене М, є дві штучні дублянки, коротка і довга. Я в них ходила зимою, але мерзлякам буде на осінь в самий раз. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишіть діти хлопчики чи дівчатка, якщо дівчатка, то може що знайду для вас і розміри заодно напишіть на адресу: [email protected][+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня наверно L по таким меркам 48 размер. + свекровь маленькая и худенькая, но с ними плохая связь. Я не знаю, может они что то побросали из теплых вещей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчики. Я напишу свою почту+ так как с инетом здесь не очень. С компьютера могу заходить не часто от соседей. А так на почту захожу с телефона, через Киевстаровскую карточку. Ликар с телефона большие темы, даже не грузятся. А почта нормально. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой рост у мальчика? и размер обуви?[+sign]Настя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У старшего рост 1,30, а нога 22 см., наверно 34 размер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже увидела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у младшего какой размер обуви?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу в Житомире,может чем смогу помочь-пишите,не стесняйтесь. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, на хлопчиків нічого немає, ще запитаю знайомих т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боняша, что реально надо мальчикам, я еще раз пересмотрю шкаф. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением