Опубликовано: 21 июл 2014 Хмельницкая область. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 А где это вообще прочесть? (первоисточник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 в Киеве и области оставляют очень многих, чтобы было кому защитить в случае стремительного нападения... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 тоже задаюсь этим вопросом у меня муж - кадровый военный в отставке. Ему 42. Ходил в военкомант добровольцем - отправили домой. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Да!Днр и лнр-сплошь маргиналы поначалу были...Отмахивались от той армии-теперь имеем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 да, правда. как и правда, ч то в Киеве уже приходят повестки 55-летним .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Оля, дай Бог, поеду в Житомир с бутылкой хорошего чего то для Вас, если до зимы все закончат. Вы повышаете насторение и добавляете оптимизма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Олечка, Вам верю безоговорочно Вы такую войну прошли столько раз над пропастью стояли, я Вас очень уважаю и люблю, Вы и Антонио для меня пример живого чуда[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 я записываю ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 я не Оля) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 давно, еще когдла вносили изсенения и поправки в моб. правовые акты но это высшие воинские звания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 ротация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Оля, пишите на Фейсбуке, я первая подпишусь, и еще желающих приведу. Я серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 и что призвали? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Так нет пока. Они же сказали, что не факт, что сразу, может позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 но не приходят 43-летним, прошедшим армию в подходящих войсках Я понимаю интерес с 55 летним только как к лицам, прошедшим Афганистан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 а он медкомиссию прошел? я просто тоже в таком положении...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 да-да, есть среди родственников профвоенній в районе 40, так его никто не звал...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 так мобилизационный возраст вроде же "допенсионный", вот и выходит что до 60 ..[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 да. после подписания указа. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 НУ что, прехал сотрудник с медкомиссии и что говорит: Только с их села (прописка у него в селе) мед комиссию проходило более 30 человек. В военкомате негласно говорят что по Фастовскому району надо не менее 1000 человек набрать.На проходжении мед комиссии были как 18-19 летние мальчишки так и уже взрослые мужики на вид лет 55. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 ... [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 да, Таня.... в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 что объяснять, у нас что кто-то законов придерживается захотят призовут кого угодно[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 поэтому, призовут ВСЕХ или нет??или как повезет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах