Опубликовано: 20 мар 2014 Повторюсь, в Турции тоже есть визы, это не ограничивает въезд в страну, а только позволяет контролировать потоки. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 вы знаете, у меня те же вводные, что и у вас+ все близкие в России.но я вижу в визах здравый смысл на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Верю, что это мера временная, надеюсь, что три года потыкаемся с визами - потом отменят, но 1. A la guerre comme a la guerre2. надеюсь, что это уменьшит поток идиотов с флагами на юго-востокеКнешна, это создаст ряд трудностей.....(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Простите, а что это так просто?+ Объявил и все?Должны быть двусторонние контакты, организация работы констхульства и посольства, утверждение перечня необходимых документов для получения визы, создание базы въезд-выезд-запрет и т.д., и т.п. Кто это будет делать?Или бы называли вещи своими именами - "запрещаем въезд", или бы не занимались популизмом.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Объявить - не ввести. Надоела болтология. Только трёп и слышно + То. что они сказали "надо ввести" еще ничего не значит! :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 все идиоты с флагами давно на местах руки опускаются не от того, что делается, а от того что ни хрена не делается из того, что сейчас крайне важно и нужно. Плять, мы и так летим с высокого горба да на высокой скорости, а тут радуемся визам... Простите, не писала и больше писать даже не буду про всю эту полит ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Да у нас граница прозрачная. Если нужно будет - идиотов с флагами краями переведут свои же жители приграничных поселков.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 )))))))))))) так пусть ваши родственники сделают визу, в чем проблема? или нас должны иметь, а мы радостно хлопать в ладоши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 согласна с вами....у нас идёт борьба по самому простому варианту....+ проще ввести визы, чем показать зубы.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 И что? У многих там родственники. Но, тем не менее, это ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО+ визы должны быть. Особенно при нынешней ситуации. В первую очередь это хоть как-то заставит проПутински настроенных россиян включить мозг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 дык вот и есть жалкая мечта, что хоть визы укрепят границы.....( бред? ((( )() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 но их, идиотов с флагами, будет намного меньше, чем при границе "заходи кто хош". И это сделать намного времезатратнее. Это усложняет возможность провокаций. Кто бы что ни говорил. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 А вы смотрели документ? (+) Украина ввела и поручила подготовить все для введения? Вашему мнению многие доверяют......"СНБО принял решение ввести визовый режим с РФСовет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) принял решение ввести визовый режим с Российской Федерацией. Об этом на брифинге заявил секретарь СНБО Андрей Парубий (на фото), передает корреспондент РБК-Украина."Было поручено Министерству иностранных дел Украины внедрить визовый режим с Российской Федерацией", - сообщил Парубий.По его словам, МИД дана команда в ближайшие часы организовать пересечение границы по заграничным паспортам, а непосредственно разработать систему визового режима поручено в самые короткие сроки.Может и новые правила въезда в РФ прокомментируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 зубов нет. А про визы с Украиной Россия начинала разговоры еще год назад, как минимум.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 у меня родители сейчас в Партените, они хоть выедут? в санатории- лечатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Да не волнуйтесь. Сделаете приглашение. Я к отцу давно езжу через границу по загранпаспорту, по несколько часов на таможнях провожу. И ничего. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 да ладно......этот миф или -чё уж там - комплекс неполноценности в нас тщательно взрастили+ есть зубы...есть, чем воеватьесть комумы - пацифисты? ну, это другое дело.....мы - идиоты? это тоже другое дело....Крым слили без шума и пыли.....что дальше? ...а, мы же пацифисты....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Смотрела.+ Поэтому и спрашиваю. Въезд по загранпаспортам и визовый режим - очень разные понятия.Разработать систему можно. Только внедрять систему сложно. Тем более в сегодняшней ситуации.А "война заголовков" не более чем популизм и информационный вброс.Новые правила въезда в РФ не изучала. Простите. Не было необходимости. На досуге почитаю.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 причем тут ваша Турция? родственные связи тоже крепкие с Турцией? оглянитесь дальше Киева.. у вас мама-папа рядом?людей и так разделили, а теперь еще и визы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 В нашу армию уже много лет денег не вкладывали и не занимались ею. Техника старая, обеспечения нет, нифига нет. Муляж() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 я тут в твиттере с одной сцепилась, аргументировала свою ненависть тем, что ей тошно :)) смотреть какую мы кашу заварили на весь мир своим майданом :)) причем сама из Белгорода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 у меня там тоже родственники. На данный момент, когда *старший братишка* белены объелся , надо что-то делать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Т.е. вы признаете, что мы не ввели (+) визовый режим с РФ сейчас? Но не считаете нужным растолковать это тем, кто верит, что ввели. .Простите, но читать или нет - это ваше сугубо личное дело, и что вы будете читать на досуге сугубо Ваше мнение. Каждый имеет право на свою гражданскую позицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 У меня толпа родственников в России, Турция при том, что сел на самолет, при пересечении границы выложил 30 баксов за визу и поехал, куда хочешь. Визовый режим - это не всегда Шенген.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Конечно признаю. От этого и вопросы мои появились.+ Зачем заявлять о том, что не соответствует действительности?По поводу въезда в Россию - причем здесь позиция? Что у нас все сейчас какие-то позиции везде видят.Писала буквально - не читала, но почитаю, ибо интересно и лишним не будет. Все.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 из того, что я поняла - они (не все, но многие) считают Украину своей территорией, колыбелью. Самих украинцев они за людей не считают, мы- у них под ногами, мешаем. Трясутся даже от названия *Украина, украинец* . Такое впечатление, что на этот раз им и сибири жалко для украинцев.Лично я уже верю , что их чем-то обрабатывают . 25 кадром, например ?Ну не могло столько людей слететь с катушек . Даже интеллигентные, образованные, которых я знаю 7-8 лет . Раньше такого не было . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах