Украина объявила о визовом режиме с Россией

275 сообщений в этой теме

Опубликовано:

) вы тоже читаете то, чего нет. применять нужно обоюдно (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо) Буду считать, что это искажение виртуалом реальных эмоций) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так по-ихнему : как оккупационные войска в Крым ввести - нормально, а как визы ввести - преступление ; справедливость пА-русски называется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Желательно по всему периметру России. А потом цементом залить. () [+sign]Зачем Володька сбрил усы? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто им виноват ? наше правительство? нечего было оккупировать наши территории и заваривать всю эту бучу на весь мир ; хотіли - мають .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) спасибо (+) будем верить в лучшее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно это было видно вчера в СОВБЕЗе ООН ))+ http://www.ua-ru.info/news/7613-chem-zavershilos-zasedanie-sovbeza-oon-fotofakt.html Это фото очень красноречиво говорит о том, как весь мир поверил России.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ну)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю глупо !, нормальным людям лишний головняк, кто хочет и так перейдет + Дыр в границе хватает link
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего страшного. Вон Западная Украина в Польшу ездит с загран.паспортами и ничего, все живы. Так и в кацапию будут ездить, кому надо. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, например : росс. дразнила Швецию шестью истребителями в прошлом году ... Все были на ушах :(((( : http://theaviationist.com/2013/04/22/backfire-sweden/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне этот момент интересен() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, а у меня тут и недвига и ребенок с укр.гражданством :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот зачем нагнетать? Визы еще никто не ввел, зато уже такие страшилки распространяются. Я не думаю, что сейчас идет речь о таких визах, как в Шенген. С той же Турцией и Египтом у нас тоже визовый режим. И ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яценюк заявил что визового режима не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не не будет, а не будут спешить с введением (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Визы умным не помеха. Люди ездят по всему миру в визовые страны абсолютно спокойно. Тем более при наличии приглашения. Это ответный шаг на их ужесточение для украинцев. Хотя изначально надо было первыми ввести визовый режим еще с 1го марта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы не отменяли, а то они с 2015 введут нам визы и мы, как всегда, останемся в пролете ; уже потихоньку давно россия ведет подготовку к введению нам виз , поставят перед фактом и никто нашего мнения спрашивать не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Началась работа по этому вопросу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вроде старая и давняя история? Да? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно пора. Для тех, кто работает или родные есть - тоже не вижу повода для истерик. Скорее всего будет виза как в Турции - штамп при заезде. А кто более 2-3 раз в год откроют пятилятнюю тур. или рабочую без проблем, не шенген же. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, он со своими речами щас Майдан 3.0 соберет. Уже недовольных масса.Или пусть яйца отращивает, или скинут и его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они что-то вообще не спешат.... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень плохо. После раздела Украины в виде отделения Крыма и присоединения его к России раскол народа произойдет в головах людей таким образом стравливают, русских против украинцев, русскоговорящих живущих в Украине против этнических украинцев, живущих в России. У многих в России семьи, родняОЧЕНЬ ПЛОХО[+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign]
0

Поделиться сообщением