Опубликовано: 18 мар 2014 да, сейчас очень активная пропаганда против яроша.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ну договаривались же!! девушки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 сегодня наше правительство заявило, что компенсировать будут собственностью России в Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +100500(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 осталось ботиком по трибуне постучать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 и это не спроста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 будут делать попытки отсудить в международных судах ; сами объекты уже , ессно, не забрать, но если суды выиграют, то мы претендуем на материальную компенсацию с лихвой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 почитала коменты, видео даже смотреть не буду. судя по всему кацапам повезло))))))))))) ощущать себя причастным к этому уепатому - большое ощущение, наверное[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Не, не так ЦЭКАКАПЭЭСЭС))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 из твит ленты "Вот ты какой 21-й век... теперь для захвата чужой территории необходимы не пушки, а телевизоры... Зомби и зомбоящики" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 учитывая этих жуликов и воров сомневаюсь я в лихве, простят 2 ярда долгов, которые им же и вернулись вместе с зеком, и увеличат цену на газ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 зато Баррозу поговаривает о подписании нашего членства!!! в ЕС в ближайшее время ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А что так много у нас госсобственности россии? Частную собственность же нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 "боевики" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +++ вот реально, страна после Сталина, ГУЛАГа и ВОв должна испытывать "гордость" за происходящее((((( ничему не учит жизнь(( [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Як думаєте, спроможний він зробити собі після цього харакірі? *з надією в голосі* [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 и ярды не простят, и цену на газ поднимут ; оно такэ сегодня было обижаннэ , что мало надежды на равноправное сотрудничество с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я вот думаю, а может оно и лучше? Те пенсионеры, которые очень хотели умереть в России, как это не прискорбно осознавать, но скоро начнут это делать Татары же будут размножаться. У нас пройдут выборы без голосов Крыма.Сейчас наша задача защитить то, что есть и поднять на ноги страну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Не, печется о печальке народа. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 что-то мне сегодня ни водной теме не пишется : куда не зайду, не могу цензурно мысль оформить и выхожу ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 :))))))))))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 нам бы вменяемого Президента, причем в новом лице, после последнего месяца вообще не знаю как на эти выборы идти... если новый опять начнет подлизывать путлеру - не знаю что делать, прям отчаяние какое-то по поводу Крыма особых эмоций не испытываю, даже муж сказал, что за Крым воевать не пойдет... действительно нужно двигаться дальше, но рашка нам будет палки в колеса все время ставить, при всех президентах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 она - Путин?? А то я только зашла и не в курсе ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Так что теперь, выступления Яныка ждать? Они ж по очереди )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Люди, кому это вы? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах