Опубликовано: 18 мар 2014 тю. чего рыдает? забрать пробовала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а чего рыдать? переводить деньги на ваш счет, а вы снимаете. Так нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Она не в Крыму сейчас, звонила в отделение, только личное присутствие. Пока никто вклад забрать не мог. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 мне тоже кажется, он специально нарывается на санкции, чтобы снять с себя ответственность за состояние экономики() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я пропустила, Вас почитаю, потом может новости гляну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 еще одно скажу. О праве на самоопределение наций нам рассказывало ...., которое залило кровью Чечню() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Угу ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 начинаю в сторону Ляшка посматривать..можно сказать, с каждым днем влюбляюсь. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ух какая тема. А я все пропустила( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Та прям. То он пукина не хочет дразнить раньше времени, тсссс [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 И ток пустить сверху [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 гагага)))) люди стресс снимают, от низя на пукина долго смотреть по телику, вредно [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Точно, и я ЗА! [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ні, думаю. Бо друга світова - це релігія. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Кличко - очень даже вменяемый. На баррикадах был в самые тяжелые млменты, говорить совсем хорошо скоро научится, ну и европейским ценностям он поболе научен, чем кто-либо другой из нашего истэблишмента. [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 не все успели. Сегодня Приват уже все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 в подземке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Так их же, вроде, на референдум пустили т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 кто получал до 15-го получили, но многие ж позже по графику. Мои не получили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 кого их? не поняла [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я зрозуміла, на архангела можна Бетмен казати, а на ярмо - лише Монумєнт Дружби Народов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 некоторые недалёкие россияне могут обвинять крымчан ну и украинцев в этом. ох, завязывается.... [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 и чтобы голосами этого президента не россия обеспечила [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 как будто мысли озвучивает... [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах