Опубликовано: 18 мар 2014 вот уж точно пипец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 угомоните своего друга для начала!! до вас мне нет никакого дела да и с математикой у вас плохо вы появились четко после того, как вашего дружка рассекретилинадо, кстати, поинтересоваться у админа почему с вас сняли бан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я помню вашу любовь к данной особе еще по темам с милями, можете не стараться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 кашпировский, не нервируйте меня. Я не заходила на Ликарь очень давно Но за последние 3 дня мне неоднократно писали девочки с Ликаря о том, что вы опять вспоминаете мое имя всуе.Зашла и таки да, она опять бесится! Вот к кому уж ближе по духу этот ненормальный Принц ( Принцесса), так это к вам. Влезть везде и везде прокомментировать.....[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 )))) три дня? говорю же у вас с математикой плохо! я только вчера вечером в теме этого вашего друга написала что уж больно он на вашего защитника похож и тут вы - здасьте, да так активно с противоположной точкой зрения)))можете не тратить силы на переубеждение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 так эти деньги на референдум пустили [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ваше право. могу дать вам ссылку в фейсбуке на того человека, и вы почувствуете разницу. И посмотрте что он пишет, как пишет и о чем И еще, я считаю, что Принц- это тетка. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 деньги [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Вы здоровы? Надеюсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 такие же мысли. Сразу вспомнилось: "бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию" [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 не тяжело было, когда СССР распался - было никак - для меня лично - я голосовала за Незалежность(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Вот так тупо Во, во именно тупо, а я говорил от Польши до Владивостока. И ни кто тебя не спросит хочешь ты туда или нет? Просто все решат за нас( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах