Опубликовано: 18 мар 2014 прынцесса. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 хух, думала накрылся совсем, так планировали ж в рублевые счета переводить сегодня ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 заробитчанын москальский, почем нынче опиум для народа, прЫнц? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Говорила только что с моим представителем ( супервайзером) в Севастополе. Говорит, что вчера к его другу, который владеет мини-гостиницей пришли ребята в форме и сказали выселяться. Отжимают бизнес(И еще сказал, что по Севастополю явка на референдум была не более 60 %.... вот так([+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я что-то пропустила? .[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 раз уснул - плакать нужно что-то с сердечком у него нет то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Извините, пугать не хотела!!! мы о Крыме и я ж тоже"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А я смотрела:( Маму оперировали, а я в палате выбивала клин клином. Больно и горько:(( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 100% [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ну и выражения у президента...*нагнули* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ой, я прерывалась, что он про беларусь сказал? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 о юго-востоке дважды вспоминал:( я считала [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 дословно не процетирую, но что-то об исторической несправедливости и исконно русских землях [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а ещё мне сегодня знакомый сообщил, что в москве видел плакат "Киев - мать городов русских, возвращайся в Россию!":( А Москва, видать, отец, как я понимаю? Слов нет:(( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Киев на тех картах в Украине? Как раз у границы? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Или нет?:((( Запуталась в картах... [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 объясните, тому, кто в танке :) ничегонепанимаю [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Из того , что слышала от этих говорящих голов за последние 6 лет - Киев хотят сделать столицей России, типа мать городов русских 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Вот тебе, бабушка, и Юрьев день:((((((((((((((((((((( Киев - мать, Москва - отец, Минск - бабушка, Рига - дедушка... Палата № 6 Куды ховаться? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 это из лексикона яныка, вы не помните?) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Во Львов. Я уже думала, что бежать надо не в село в Черниговской обл (эту территорию быстро присоединят), а во Львов, Ужгород и т.д.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 под Щелкино (мыс Казантип) - самое чистое место в Крыму, а может и в Украине когда-то в 80-х начали строить атомку.На этапе ввоза ядерного топлива решили, что зона сейсмоопасная и стройку заморозили (сам город был как раз построен для рабочих предполагаемой АЭС) + Чернобыль - в общем от идеи атомки в том месте отказалисьтам на стройке одно время и дискотека была, и всякие другие мероприятия. стоит "скелет" в поле как достопримечательность местная[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 имхо, западные умы должны собраться и обезвредить. Самое время . Это уже не только проблема Украины . Судя по реакции запада, они отдают себе отчет в этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Должны, конечно, но справятся ли? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ваш друг)) да и вы сами появились аккурат после того как речь в его темах о вас зашла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах