Опубликовано: 18 мар 2014 тоже интересно! легитимный президент мог бы и официально подписать дарение своей страны(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Прекрасно помню распад СССР. Вокруг была РАДОСТЬ. Родители были счастливы, подъем был огромный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 plazma drink) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Мой родитель аж напился на радостях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Яцынюк сказал, что вступлении в НАТО речи вообще не идет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +1((( [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 слушайте, закупите побольше вазелина, и вперед, в объятия красавца, какие проблемы ? [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 бельишко-то хоть поменяли после такого множественного оргазма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 отож, и я об этом(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 У меня кроме матов ничего нет , а я не матюкаюсь :( Это страшно !!Ему же одного Крыма мало будет и он не остановится :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 бля, а я тебя ждала, все думала выплывешь ты из вчерашнего говна, или пора венок заказывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 девочки, ну тролль же вонючий, ну не кормите его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Вы, я так поняла, веткой ошиблись, но вышло очень удачно :) () [+sign]Зачем Володька сбрил усы? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а мы не его, мы себя так успокаиваем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ну может в Вашей семье и не было, люди же разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 взять так и насрать простите на 300 а может 500 тыс татар!!! на их мнение! это 30% жителей, это коренное население!!и мне тут еще что то про Яроша говорят, блин только за него буду голосовать[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Да, фрагмент только, но как же они мне все противны. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 негатив надо слить, до пу далеко, а тут вот оно гауно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Если что, я насчет СССР не жалею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 еще один нарисовался...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Фуле предложил в порядке исключения принимать нас в ЕС. Щас поищу ссылко [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +100) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Это ты в перерыве между лизанием путинского зада написал? Молодца, быстрые ты. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ЕС не НАТО, в данном случае ЕС нас не спасет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Извините за неровный почерк? () [+sign]Зачем Володька сбрил усы? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах