Опубликовано: 18 мар 2014 пипец, я тоже офигела от этой фразы. Уже б сказал, что Украины никогда не было-это все Россия( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Вот жалко, что нет в живых моего любимого деда, русского с Вятки, освобождавшего во время войны Киев и дошедшего до Берлина, прожившего в Украине больше 50 лет. Он бы этому Пу врезал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Открыто говорит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Не тре нам поддєржкі. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 )))) мыслим позитивно? болта ему! хутин пуй в смысле [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Все по бумажке, глаз не подымая читает..гоблин [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 оказываетмя это русские в этой ситуации показали силу и единство нации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 представляю как в Крыму дамы слезами умываются ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Сцуки((((( [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Они будут строить отношения на добрососедстве, как это принято во всем мире!!! Держите меня, я не могу:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 2 недели политтехнологи и экономисты ваяли этот текст, а он до последней минуты правил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ТДО. Осознают значимость исторического момэнта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 от оргазма от чего ж еще, оно ж такое секси... [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 пора нам забор строить на границе ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Нє, давай про банки, пенсії та українське майно. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 да потеряйте вы уже табличку "Аплодисменты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 В.В. считает, что для того, чтобы казаться чище, не обязательно мыться самому. Достаточно обосрать соседа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 и в быстром темпе( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Веліку кітайську стіну. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 затрахали уже ей богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Массовый психоз.. Прям выступление Брежнева на Пленуме КПСС.. Это менталитет русских такой или что-то другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ну вот и все! Пока что только Крым(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 пилять((( [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Рано говорити, але тепер його наміри очевидні (на відміну від тих часів, коли Я їздив колядувати за 15 млрд), тому м"якої інтервенції не вийшло. Плюс - він розлякав всіх союзників на світовій арені, втратив деякі ричаги впливу всередині України (преса і телебачення, олігархи, силовики).[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах