Опубликовано: 18 мар 2014 Чалый. Мэр Севаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 он представитель нового субъекта РФ - города Севастополя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Урод! Когда уже его пристрелят?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 :))) [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Доживете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Меня больше интересует куда его пристрелят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Чалый - мер Севатополя ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 хоч би вже відчепився від нас цей ірод((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Дуже не хочу, аби моя донька була провидицею: "Мама, вторая мировая война началась, потому что на нас напали немецкие фашисты... Третья мировай война начнется, потому что на нас нападут русские фашисты?" Що маю відповісти дитині? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Было бы хорошо, если бы о потолочек коцнули... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 да.. позор мне.. "героев" надо знать в лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 у меня одной ощущение вылитых на голову помоев??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Что войны не будет! ! Даже не говорите об этом. Это же все энергетика..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 шото с нім нє так)))) жертва пісюнкових маніпуляцій. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 уже поняла :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а мне уже реально страшно за наших военных в крыму и их семей сейчас.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Да ну... У меня ощущения, что у участников шабаша в голове молочный кисель. И все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 )))ну давайте частить не будем...тиран - в пол года...за нашим упырем еще не остыло.... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ничо не вечно…и он тоже. Нельзя так гадить и говорить всем что это Божья роса…Никто не сдается, не время плакать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я согласна чтоб просто коцнули и дело с концом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 в связи с чем такое откровение?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 мож он двигается?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 да пидэмо курыть... я ужо 5 штук с утра... ой мляяяяя.... украли кусок страны и не стыда ни совести((((((((((радуются падлы(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 менталитет. мой знакомый вообще сказал, что Сталин - его гуру((( [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Так, виходить Крим офіційно все ж приєднають? + тобто як там писали, варіант №1 Україна позбувається дотаційного регіону? Я думала що всі скоріш розраховували на нестабільний апендикс-Крим в складі України з яким нам зась в НАТО. Щось заплуталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах