Опубликовано: 18 мар 2014 я тільки твіти читаю (не можу дивитися на роботі) Судячи з цитат - він пішов ва-банк. Буде самоізоляція Росії, холодна війна з Заходом і чумайдан без ручки у вигляді Криму як спеціальний приз за наполегливість.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 пи..ц!!!!! больш слов нет.....больше 10 лет не курила.. а сейчас.. пойду .. пля... как так.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 С этого момента поведем обратный отсчет. Сколько времени пройдет до восстановления статус-кво, Австрии понадобилось 7 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 от несправедливости и беспомощности( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 :))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 будете смеяться, но Медведев снова уснул)) https://www.facebook.com/sportsru/photos/a.210733895119.172170.110179310119/10152306669740120/?type=1&theater 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 это точно. но лиха беда начало(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 щас быстро заблокированные корабли Донузлава национализирует((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Вы о том гражданине, у которого пиджака не нашлось? Который в пуловере сидел?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я тоже это очень боялась. думала до последней минуты кто-то что-то сумеет сделать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +100 и Левитан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 вчера в экстренном режиме всех телефонограммами собирали, чувак не успел переодеться :)) рассея ж страна большая ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ну.........так можно все нервы угрохать. выпейте чего-то успокоительного штоль. дети в Африке умирают каждый день от голода - вы ж из за них не плачете каждый день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 когда????? я доживу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 та ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Никогда не думала, что ТАК будет сердце разрываться... :( [+sign]Люблю печь торты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 сегодня жирик сказал, что в думе стены отравленные :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я думала его будут подбрасывать сейчас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 так что за мужик в черном свитере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 и я пойду курну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Так это ж мер Севастополя - Чалый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 сегодня в Крыму продолжение банкета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах