Опубликовано: 16 мар 2014 а знаете сколько тариф воды в Саках? - 1.80 холодная вода. это нормально? а у моей мамы под киевом, 20 грн куб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 вот этого я не понимаю!! а как с поступлениями в бюджет страны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 не удивлюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 лучше мосаад и убьем путина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 какие поступления от них? - дотационный регион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 правильно понимаете, у нас случай аналогичный - нагребли путевок на год вперед+ а теперь их никто не выкупает, даже за 10%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 почему Грузия Осетии ничего не платит? что мы опять как лохи?((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Приятно, что кто-то со мной согласен:)) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 по счетчику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 они дотационным считают западную украину. и их надо отделить! к стенке и расстрелять! + когда начинаю оперировать цифрами - сколько кто получил денег из бюджета и сколько вернул - реакция весьма агрессивная. Не знаем мы никаких таких цифр! все подтасовано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 поступления все равно в бюджет идут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 почему как?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 да, у меня свекровь в саках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 отож(( они значит за свет нифига не перечисляют, а мы им пенсии((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 хорошо, даже если они не дотационный регион ,они будут платить теперь в бюджет украины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 мало того, гуляет ин-фа, что референдум свой они тоже за наши денежки сварганили((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 конечно нет. Они теперь НЕ УКРАИНА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 а у мамы тоже счетчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 А з Кримом як же? хто визнає кордони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Чому не стануть Росією? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 По Черноморке сегодня показали видео.... ТЫЦ [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 так это факт! казначейские счета были закрыты их открыли на несколько часов чтобы выплатить зарплаты а эти тварюки умыкнули денежки на референдум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 платить будут гражданам Украины а у кого российский паспорт - тому нет. Они хотят большую пенсию - должны менять паспорт, гражданам России пенсия не платится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 прЭлестно...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 это вы теоретизируете, или откуда-то инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах