Опубликовано: 16 мар 2014 улыбнуло про "побыл немножко с Россией" - это как немножко замужем) там же развод запрещен канонами православной церкви) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Так он же в аренду им обещал западный Крым. Может и аванс взял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 какие продукты? деньги! :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 ну опять же - не я придумала. мне было сказано - продукты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 референдум в прямом эфире https://www.youtube.com/watch?v=YN8ns-u_2SA#t=1816 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 не підтримує () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Я давно об этом говорю и пусть даже не немножко. ВОпрос - реально ли большинство этого хочет. А касательно выше сказанного про то, что Россия бабки вложит, там Китайцы, как я понимаю, уже с договоренности Яныка с РОссией выкупили земельку, будет промышленная зона, порт. А товарищи, помио русского, еще и китайский учить будут, если работать захотят. А че, украинский им тяжело было выучить, китайский будет легче.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Заполняют небось галочки "в россию", радуются, эх заживем!!! .нам до этого почему "не зажилось", а украинский язык был, вот. А теперь будет русский и заживем!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 я видела китайцев, которые ехали в крым строить порт. они все говорят на русском - готовились не один день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 тоже за то что бы Крым "переболел" Россией, иначе покоя никому не будет более того, я бы Донецк с Луганском в нагрузку дала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 А хтось мені пояснить, звідки гроші на проведення реф.взяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 отож... а те наивняги думают, что у них набережную имени СССР откроют...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Рассея богатая страна .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Это да. Выход из России не предусмотрен. Интересно, а почему Абхазию Россия не присоединила? Там же тоже паспорта российские выдавали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Нет, самим Крым точно отдавать нельзя. Так Украина автоматически предает своих граджан, которые не хотят в Россию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 это он не поддержал на последнем заседании, а до этого поддерживал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Ну так и на Севастополь хватит. А дальше? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 з бюджету () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 чьего? Украины? Крыма? России? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 фраза с севастопольского форума Да и самые жадные приезжие были с украины, которые из-за копеек удавятся , а по привычке пляж и город засрут по самое не могу ))). В этом сезоне Керченская переправа будет не успевать справляться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 эйфория, думают, что вся Россия к ним отдыхать кинется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Кдырову деньги дали по другой причине) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Украины! когда открыли счета казначейства для того, чтобы выдать людям зарплату, эти гады взяли деньги на референдум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 України () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 тогда я щетаю - грабеж! если они так хотят в россию - почему за наш счет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах