Опубликовано: 16 мар 2014 И кинется.Приятель из Саратова говорил:"Уже обещают путёвки профсоюзные ,с 20% оплаты,в Крым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 В любом случае уже не будет так как было. Не войдут в состав России, будут непризнанным гос-вом. К сожалению () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 они считают что им все должны.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 ну оставшуюся часть тоже нужно кому-то оплатить) я сомневаюсь что Россия будет оплачивать, нагнут тот Крым чтобы цены снизили, да и Сочи тоже ждет отдыхающих..в общем посмотрим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 тем, у кого свои гостиницы, комнаты это погоды не сделает. А профсоюзные путевки и у нас всегда разлетались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 И особенно, по крымским ценам! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 И это - показательно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Нет слов! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 ой, как же ж они обманываются, путая русскоговорящих туристов с россиянами (( ; я объездила Крым вдоль и поперек , в высокие сезоны и в межсезонья : львиная доля отдыхающих всегда - это украинцы юго-востока, россиян - пятая часть. Основная часть полуострова живет за счет отдыхающих в частном секторе. А все профсоюзные путевки - для отдыха в учреждениях гостипа , частный сектор ничего из этого ,ессно, не имеет. Все это простые крымчане понимают, как и то, что оказались заложниками грязной политики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 я, например, когда-то работала в лагере в Симеизе там 50% где-то были профсоюзные, это и ялтинцы и севастопольцы и феодосийцы и детский дом с Херсона и с предприятия, чей лагерь, а остальные были за полную стоимость с Украины, с России у меня в отряде, например, был аж 1 мальчик, на 1 смене и то, у них там квартира, а мальчика в лагерь спихнули, потому что мама с дочкой меньшей была, а мальчик ей мешал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 даже если и кинется, частный сектор, коренные крымчане из этого ничего не будут иметь. А они живут за счет туристического сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 моя знакомая, кстати, путевку в Крым каждый год брала 10% :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Это неправда, техника есть. Я доверяю своим глазам. А вот еще о спокойствии: https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/l/t1.0-9/10014602_10202161750859645_1139864488_n.jpg[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 у Ани была ирония, ей так говорят родственники из Севаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 потому что тогда Россия бы считалась государством с непризнанными границами, оно им тоже не надо, а портом и так можно пользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Бандиты с большой дороги... Что еще ожидать от мордоворота по кличке Гоблин [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Там татар всего 15 процентов а остальных куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Лично я - за полную ампутацию Крыма Никаких пенсий, электричества и воды. И максимально возможно сильная украинская армия в Николаеве и Херсонемне как налогоплательщику дешевле не считать Крым Украиной. Да, я очень сочувствую тем, кто там живет и к москалям не хочет. Но это неласковое телятко будет по факту сосать двух маток[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 а я против ампутации. чего этим можно добиться? дополнительной агрессии? ее и так там хватает. вопрос - что случится, если референдум признают? а если не признают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 северная корея поддерживает…а китай-нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 бабло прятал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 да, я уже писала в другой теме что ошиблась) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 ну Вы сравнили, в Чечне война была потому, что они хотели стать свободными, чтобы их присмирить - они и кидают им кости, а Крым - сам мечтает о россии, тут абсолютно другая ситуация. [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Девочки, не кормите тролля, эта девушка просто всех постоянно троллит, на комменты она не отвечает никогда, игнорируйте [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах