А ви у зв"язку з Кримом відмінили поїздки у відпустки чи на канікули?

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нифига себе! Я тоже так хочу :))) Если не секрет - где на такое напали? Или это по-знакомству?[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы отменили 8мартовский стамбул, но грузия-армения на каникулы - в силе, летим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Грецию. А что? )) [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. хотела в Крым, на всякий случай погуглила Коблево, и решила, что отдыхать будем на даче. мне все курорты в этом году дорого ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно. Я все на них заглядываюсь, но как-то дорого все поездки выглядят. Вы уже ездили с ними или впервые? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, если бы я планировала отпуск- мне бы ничего не помешало наверное, я так об этом мечтаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маю квитки на Великодні свята, Європа. Якщо доживем - поїдемо, нічого не скасовую можливо, що по результатам цієї поїздки буду думати про іншу, більш тривалішу для дітей. Я лишатимусь тут[+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і ми літаком... а закриють небо - то закриють, буду думати крок за кроком [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас цены на туры сильно упали. Мне рассылка пришла: 469долл. - Индия (Гоа) на 10 дней с перелетом [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, ну, пока нет, не отменяли планов на зарубежные поездки вот по Украине - тут я с бОльшей опаской[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас по РБ на весь рік вже проплачено усе ще з січня, так шо - їдемо, звичайно. Тіко тре якісь одежини з українським прапором прикупити - будемо лякати москалів. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я як раз думаю - мо ще в Одесу на травневі мотанутись, ми зазвичай на травневі в Києві.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже настроены на Болгарию, но в домики сейчас решили не вкладывать если все будет хорошо, и мы таки поедем - то найдем на месте:)на машине - это не проблема - тут нет, проехали дальше... уверена, что в машине жить не придется))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я мужу футболки заказывала: посередине трезуб, а вокруг - на всех языках "Украина". Он всегда оскорбляется, когда за границей, слыша наш с ним разговор, всегда спрашивают: "Раша?". Поэтому пара-тройка футболок решила эту проблему. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тер вже не питатимуть. А от москалі хай лякаються. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Крым и не планировали ехать. Отпуск будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Притормозили с отпуском. Уже планировала нести деньги и бронировать Турцию по раннему бронированию. Потом решили, что это будет не Турция, а Карпаты. Но вполне допускаю мысль, что не поедем этим летом вообще. Будем на даче. Так как уже ощутили уменьшение ЗП мужа и вообще существует риск, что его фирму прикроют. :( Так что выжидаем. Пир во время чумы не для нас. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дада, я тоже флаги ближе к чемодану подтянула. Вывешу на балконе вместо полотенец)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все лето не есть, мощно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, пусть берут пример худеющие)))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы отменили Крым, эх... В прошлои году были под Севастополем, очень понравилось[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так же несколько знакомых решили () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю многие никуда не поедут из-за денег, а не из-за боязни -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не делаю -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти никто из украины в крым уже не поедет, представляю как накроется их сезон в этом году -
0

Поделиться сообщением