А ви у зв"язку з Кримом відмінили поїздки у відпустки чи на канікули?

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я даже на лето ничего не покупаю. Лучше потом переплачу денег, когда ситуация будет прогнозируемой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размышляю на детским лагерем, 3 лета подряд ребенок был в Одессе, теперь муж против придется под Киевом комаров кормить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не отменила везу ребенка на 2 недели на теплые моря. Ни одна гипотетическая война не стоит здоровья моего ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, нам надо бы уже на визы подаваться на май
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невідомо, що буде завтра, але моя кума щойно поверулася з Еміратів. Все нормально - полетіли, прилетіли, з дворічним дитям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 точно так же, только Венеция, брала билеты по 300 гривен, они сейчас 2-3тыс,но есть возможность еще их сдать изза переноса дат. Сижу и "думку гадаю".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поясните мне плиз - в чем опасноть зарубежных поездок? Я че-то не могу понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми відмінили. Хотіли поїхати з друзями на тиждень, але бабуся сказала - а вдрух война, а я устамши, і відмовилась+ побути з донькою, хоча сама напросилась((( Добре, що хоч тур не проплатили. А друзі сьогодні вилетіли, образились на нас(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не отменила и не собираюсь. Я знаю, что все будет хорошо. Правда, я не в Крым летаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невозможность вовремя вернуться домой в случае форм-мажора (+) то есть, надо иметь запас там пожить ещё пару недель. Я попадала на революцию в Тайланде, нужно было пересидеть 3 дня в Бангкоке, и вот неожиданно оказалось, что запас денег есть не у всех, как и деньги на новые билеты ( за отмену старых деньги веррут в Украине). У нас и был, и Украина себя хорошо показала ( рейс не отменила, а перенесла), а знакомые с РФ и Израиля легко влетели на 3 тыс. дол на семью [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на апрель уже давно проплачена поездка, пока не отменили условия отказа довольно гибкие, деньги за отель вернутся, если откажемся за суткибилеты на самолет пропадут только((если и отменим, то только из финансовых соображений, так как страна следования дорогая, нам и 3-дневная поездка недешево обходится... а в случае форс-мажора оставаться и жить впятером неопределенное время нам будет просто не за что...на лето ничего не покупаю и не бронирую, решили просто копить деньги и ехать машиной и искать жилье на месте, если все будет хорошо:))никаких апостилей не делаем... так как в случае войны детей повезу в Россию, больше некуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем отменили поездку в Москву в июне. Просто потому что не хотим ругаться с моей родней. Решили провести отпуск на даче. К концу сентября, очень надеюсь, все уляжется, и второй отпуск отменять не придется.Одна моя коллега имеет на конец мая-начало июня путевку для ребенка в Артек. пока ничего не отменяла[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас Венеция была куплена еще до майдана... но на наши даты рейсы не перенесли, так что и сдать не получится, если что..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за объяснение. ВОт и я думаю - ехать или нет. Боюсь не сколько того, что там останусь, сколько что тут ребенок без меня будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. ребенок точно едет на моря))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ещё веселее, так как задержаться там можно и на пару недель. Поэтому я, если и поеду, то только с ребёнком, ждать будем вместе () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відмінила все (+) пер за все свою поїздку на лижі на 8 березня. таклж на канікули нікуди не поїдемо.Відмінила з 2 причин"1) батьки дома , тато в лікарні, я на роботі, раптом війна, краще поїду тоді.2) фінансово недоречно витрачати зараз гроші, оскільки незрозуміло як буде розгортатися ситуаціяСтарший їде в Англію в червні, активно подаємо документи.На липень-серпень теж все в силі і квитки купили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) тоже самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы просто вообще отменили, а отпуск я в июле возьму - и в Карпаты. к счастью, его можно сдвинуть! а Крым в начале июня...просто безумно жаль..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня шаген 5-летний и куча родственников жаждущих принять. НИ-КУ-ДА!. Собираю берёзовый сок... будет квас...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я летнюю отменила, потому что доходы упали, а весной отправляю дочку в лагерь под киевом ,а сегодня почитала темя про бомбоубежища и войну - зависла и думаю отправлять ли ребенка в лагерь() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня лякає тільки гіпотетична можливість залишитись без грошей чи роботи (я вже писала тут, що заощаджень не маю). Тому на весняні канікули їдемо з малим в село під Київ (безкоштовно :) на травневі свята їдемо сім"єю у Львів і Карпати у другій половині травня їду у відрядження в Італію (квитки і левову частку готелів оплачую не я)Оце й усе поки що. Про літо думати боюсь. Дівчата праві, це ж мінімум 1000 баксів на 10-12 днів за задрипаненький готельчик на морях, а потім "лапу смоктати" два місяці :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, придется майскую поездку отменить собиралась лететь одна (в Индию, потому без ребенка), а как ребенка здесь оставлять в такое время? хотя фиг знает, до мая еще есть время, может все уладится, хотя сомневаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет. детей по плану в июне в Карпаты в лагерь со спортивной школой в июле в Крым к бабушке.я очень сомневаюсь что мужа не пустят к родной матери даже 100 застав и кордонов.на крайний случай бабушку выдернем сюда. ее там уже ничто не держит, к сожалению :([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением