А ви у зв"язку з Кримом відмінили поїздки у відпустки чи на канікули?

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вопрос этот поднимала, зайдите в отдохните. Ничего правда еще не заказываю, надожусь в подвешенном состоянии. Когда интересовалась, с Крымом вопрос не стоял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно. Какие могут быть поездки, если не понятно будет ли куда вернуться и когда. Если ситуация будет более-менее стабильная, Карпаты доступны, чтобы просто отдохнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отменили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была бы очень рада, чтобы они точно всем сказали, что Крыма точно не будет и даты заезда))) потому как под эти даты планирую остальные поездки))) будь другом, если что точно будешь знать-маякни))Ты ж понимаешь, одно дело искать и совсем другое найти ))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Эх :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ничего не отменяла, но то, что будет нельзя вернуть не покупаю визу делаю, она при любом раскладе лишней не будет. Брони отелей висят, есть не просят, авиа выкуплено только одно в конце марта, полечу или нет пока не знаю, по ситуации... На май как всегда билет на Евровижен куплен, авиа не покупаю, жду... Лето пока не планировала, но в Крым я так и так не езжу... А там посмотрим[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Находимся на отдыхе. Читаем новости и не верится, что там дома все так неспокойно. Матушка Европа расслабляет. Но чувствуешь себя каким-то недоделанным по сравнению с европейцами. У них все хорошо, все спокойны и счастливы, а мы как с какой-нибудь африканской страны пораженной войной. Ужас. Как хочется видеть Украину такой же цветущей и счастливой!!!Пысы. Дети остались дома, доверенность и визы на них сделали на случай чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не потому, что тревожно, а работы в связи с ситуацией прибавилось [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почала сумніватися, планувала поїздку в Сибір на травень. Тепер, враховуючи, що летіти доведеться у ворожу країну, навіть не знаю... Ще трохи поспостерігаю за ситуацією.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, мы тоже от Питера отказались. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отменили на майские (хотели в Трускавец) из-за финансовых соображений, на лето нет, уже внесла предоплату Хотя в свете последних новостей с работы мужа (урезали зп), кажется, это будет финансово тяжело :((( Всего лишь Азов, но на 4-х человек очень недешево.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я туда и не планировала ехать если бы планировала - точно не поехала по причинам:- непонятно, куда въедешь и на каких правах уедешь- тревожно- противно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что потом может не буть нормальных вариантов... + минус один курорт (Крым) и народ будет искать альтернативы ему.Мы в этом году планируем очень бюджетно отдохнуть. На машине в Болгарию. Как раз пару дней назад выкупили домики.Теперь я отвлеклась от войны и в мыслях планирую поездку :) Намного приятней занятие... :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень боюсь отпускать от себя детей. Если отдыхать так всем вместе или никому. Боюсь, не дай Бог что, где я потом детей собирать буду? [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не отменяли, едем в Болгарию и в Карпаты + Дите старшее в лагерь на 2 смены уедет в Болгарию, а чего ее отменять, так даже спокойнееМладшее с Нами в Карпаты, тоже хорошо )))Верю что человек к себе притягивает то, во что верит)))Хватит паниковать, притягивайте позитив, не читайте и не смотрите негатив, отдыхайте))) Верьте в лучшее улыбайтесь и ни в чем себе, а тем более детям, не отказывайте, а то натяните лет на 10 вперед)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не про їхати в Крим)) а взагалі, будь-куди, але у зв"язку з Кримом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, в субботу спрошу у Главного:) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это с перелетом стоимость? .[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация до отпуска может поменяться еще ни один раз Прошлым летом проплачена заранее поездка с детьми на 3 недели в Грецию ,очень скрипя зубами отпустил ген.директор,за 2дня до вылета деть принес ветрянку- 3 недели больничного,старший не болел ,отправила к свекрам на месяц,еле по форс-мажорным обстоятельствам удалось деньги вернуть,мораль -отпуск планируется но не озвучивается и не проплачивается заранее. Итог,поехали в августе под Одессу на 2недели так отдыхали ,что деньги назад привезла,то бишь желания отдыхать уже не было.[+sign]Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности пациента!Осведомленность больных не менее опасна для здоровья, чем безграмотность врачей. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отменила поездку в Италию 20 февраля Билеты были куплены за несколько месяцев, конечно же, об отпуске в такие дни даже речи не было. В апреле следующий отпуск, пока не планирую отказываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! с трансфером до гостиницы и обратно по поводу еды - не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, я вважаю. Молодець Квіт. [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением