А ви у зв"язку з Кримом відмінили поїздки у відпустки чи на канікули?

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы на майские в Крым ездили. Ялта без туристов прекрасна и свежа, эээх (((( [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гномы не обижаются? Он - гном ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в подвешенном состоянии, в Крыму - родители, планировали в мае на 2 недели и на 2 месяца с детьми летом, пока будем ждать прояснения ситуации. Не будь там родителей - ни за что бы в Крым не поехала. Папа говорит, что так так все брызжут ядом в сторону Украины, то отдыхать в таком окружении - для здоровья ничего хорошего да и в целом неприятно. Пусть насслаждаются всем российским. Хотя родителей безумно жаль, они против России. Но кто ж спрашивает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доречі.. не знаю, куди притулити повідомлення про те, + що в цьому році міністерство освіти рекомендує вчителям більш лояльно віднестись до оцінювання та атестації наших школяриків.., внаслідок перенесеного ними стресу у нашому суспільстві. (Зі слів розчуленого директора нашої школи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ніяких дій не вживаю. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на весенние уже куплены билеты на отправку бабушке симферопольским поездом, до Днепропетр.обл. Туда и обратно. Пока ничего не отменяю. Дети уже весь мозг вынесли, я эти каникулы как спасения жду, какое отменять!) Посмотрим по ситуации.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Война - войной, а обед - по расписанию! У меня еще и именинник. Всю зиму просидели безвылазно, тогда действительно не моглось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на наше место на моря, на месяц (бабушек и детей) пока отменили -обдумываем и скорее всего НЕт, поменяем и море и место)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отменила только Крым раз - на майские. Крым два - начало лета, мы всегда ездили. И осень, бархатный сезон. Пусть едят рубли. Остальное не отменяли [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ялта в мае-да хорошо было))))а теперь хай сами.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мне тревожно, я, наоборот, стараюсь жить в привычном режиме, а не искать бомбоубежище. ничего не отменяю, только планирую, но не побег из страны, тк почти уверенна, что до этого не дойдет.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на майские поездка к папе+с палатками на ЮБК под вопросом Летние каникулы детей - родители + фестиваль в артеке тоже.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ну Ви і тут пишете прям те, що я хочу почути))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отменили на майские поход и начало июня Щелкино, в Щелкино 3 года подряд отдыхали в палатках, с детьми, большой интернациональной компанией, россияне в том числе. В этом году поедем в Карпаты лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от так воно і є
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя ж ви бусічка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОт блин, только с этой темой сообразила, что малый едет на сборы во время каникул. Я даже не подумала о том, что это реально может быть опасно (если не дай Бог что, даже забрать оттуда не получится). Тъфу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, вже навіть без "вопроса"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квитки куплені, готель проплачено, головне, щоб саме в цей час не почали якісь мобілізаційні заходи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дєви, ну Дніпропетровськ ясно що не треба відміняти - а Єгипет?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что потратила 10 штук, зае...сь бояться.)) и в отпуск на Азов поеду точно. и в Севастополь, если позовут.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, ну ви хоробра. Мене кулеметники якось не розслабляють
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в карпатах в начале июня с палатками- зальет :-( --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением