Опубликовано: 12 мар 2014 Т.е. будем оставаться на уровне папочек и журналов посещений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 согласна полностью: адекватность требований к системе на входе и контроль результатов реализации на выходе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 я с вами согласна относительно начала контроля на уровне тендера При этом нужно очень четко понимать, какие требования выдвигаются к системам госуровня.. И может ли каждая компания-разработчик им соответствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 кто будет решать, кто соответствует, а кто нет? где гарантии, что выбор будет делаться не за вознаграждение, или по кумовству?+ Пока что, я не знаю ни одного человека, который работал бы в госструктуре без взятки или "блата"[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 что предлагаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Нет, тщательнее продумывать воплощение разных концепий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Заказчик?ОМГ, я не могу вам объяснить как работает коррумпированное государственное учереждение поэтому примите как факт, что заказчик примет все, что одобрит начальство.А начальство одобрит все, с чего получает откат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Кто конролировать и соответствие адекватности ТЗ применть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Почему вы думаете, что все остальные такие глупые и не адекватно оценивают ситуацию? В мире достаточно примеров реальных воплощений подобных систем и специалисты знают о них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 В мире да, в Украине нормальная логика не действует.Причем тут глупые, хитросделанные скорее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 При таких вводных не нужно вообще ничего менять, бюрократия будет править как и раньше... Я надеюсь, что нынешний Кабмин понимает необходимость антикоррупционной политики в госучреждениях.А ваш факт мне и принимать не надо, я в курсе что и как происходило раньше...Повторюсь, я надеюсь на контроль со стороны тех фондов, которые будут это финансировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Кто платит за музыку, читай финансирует внедрение подобной системы, тот и контролирует Специалисты есть и насколько я понимаю и вижу уже сейчас конкретно по Минэкономики, будут привлекаться лучшие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Давайте идти все-таки в Европу и отказываться от этой хитросделанности Почему нужно топтаться на одном и том же месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 классно а мы все за бумажками в очередях стоим и кормим коррупцию - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 не все сразу, сначала надо наладить все в правительстве, чвтобы пришли инвесторы и воссоздать заново средний класс, а потом и дороги построятся - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 гмм, я не хочу в Европу, мне в Киеве нравится жить.И поэтому я тут веду себя так, что некоторым кажется это слабостью-плачу налоги, живу спокойно Но люди, принимающие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Аааа, если финансирует государство, то всем нас.., все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Это не вводные, а действительность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 я не про территорию, я про мышление и ответственность за поступки: оплата налогов и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Это ваше мнение и только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Эту действительность и нужно менять, если мы хотим куда-то двигаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 kolega ППКС про хитросделанных. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 вот для этого и реформы, да и сама ифнорматизация поспособствует уменьшению такой коррупции, в том числе, в тендерных процедурах () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Нет, государство и доноры. Когда делали подсистемы за деньги Всемирного Банка, донор очень контролировал продукт [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Это Вы не видите, что деньги донорские, а значит - контролёр будет неместный, как и исполнители, скорее всего [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах