Электронное правительство - П.Шеремета договорился о помощи

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Т.е. будем оставаться на уровне папочек и журналов посещений?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна полностью: адекватность требований к системе на входе и контроль результатов реализации на выходе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами согласна относительно начала контроля на уровне тендера При этом нужно очень четко понимать, какие требования выдвигаются к системам госуровня.. И может ли каждая компания-разработчик им соответствовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто будет решать, кто соответствует, а кто нет? где гарантии, что выбор будет делаться не за вознаграждение, или по кумовству?+ Пока что, я не знаю ни одного человека, который работал бы в госструктуре без взятки или "блата"[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что предлагаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, тщательнее продумывать воплощение разных концепий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказчик?ОМГ, я не могу вам объяснить как работает коррумпированное государственное учереждение поэтому примите как факт, что заказчик примет все, что одобрит начальство.А начальство одобрит все, с чего получает откат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто конролировать и соответствие адекватности ТЗ применть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы думаете, что все остальные такие глупые и не адекватно оценивают ситуацию? В мире достаточно примеров реальных воплощений подобных систем и специалисты знают о них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мире да, в Украине нормальная логика не действует.Причем тут глупые, хитросделанные скорее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При таких вводных не нужно вообще ничего менять, бюрократия будет править как и раньше... Я надеюсь, что нынешний Кабмин понимает необходимость антикоррупционной политики в госучреждениях.А ваш факт мне и принимать не надо, я в курсе что и как происходило раньше...Повторюсь, я надеюсь на контроль со стороны тех фондов, которые будут это финансировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто платит за музыку, читай финансирует внедрение подобной системы, тот и контролирует Специалисты есть и насколько я понимаю и вижу уже сейчас конкретно по Минэкономики, будут привлекаться лучшие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте идти все-таки в Европу и отказываться от этой хитросделанности Почему нужно топтаться на одном и том же месте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно а мы все за бумажками в очередях стоим и кормим коррупцию -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все сразу, сначала надо наладить все в правительстве, чвтобы пришли инвесторы и воссоздать заново средний класс, а потом и дороги построятся -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гмм, я не хочу в Европу, мне в Киеве нравится жить.И поэтому я тут веду себя так, что некоторым кажется это слабостью-плачу налоги, живу спокойно Но люди, принимающие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, если финансирует государство, то всем нас.., все равно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не вводные, а действительность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про территорию, я про мышление и ответственность за поступки: оплата налогов и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ваше мнение и только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эту действительность и нужно менять, если мы хотим куда-то двигаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kolega ППКС про хитросделанных. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот для этого и реформы, да и сама ифнорматизация поспособствует уменьшению такой коррупции, в том числе, в тендерных процедурах () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, государство и доноры. Когда делали подсистемы за деньги Всемирного Банка, донор очень контролировал продукт [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы не видите, что деньги донорские, а значит - контролёр будет неместный, как и исполнители, скорее всего [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением