А я вот не понимаю, обьясните мне...

462 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет, это не догадки, это такая же точно инфа, как и то, что Беркут привезли из Крыма и прочее ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем так. [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немцы тоже сидели дома, когда Гитлер начинал правление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне не ответили - ВАШИ предложения какие? Да, двуличная и Тимошенко и дочь ее возможно, но ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ДЕЛАТЬ? сидеть и молчать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой вы видите выход? Думаете само все рассосется, и Янукович, как порядочный уйдет в отставку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я к тому, что делать с несогласными ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы сидели - не было бы войны некому было бы воевать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все они ху, безо всяких моментов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И власть, и оппозиция, чего только не планировали..и что? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о себе плиз, хорошо? я не советую никому, куда идти, я задала вполне конкретный вопрос - неужели эти лидеры, которые якобы ведут за собой народ, еще и сегодня удастаиваются доверия а я таки не пойду, у меня трое детей, и если меня прибьют дубинкой, кормить их будете точно не Вы. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да причем здесь? я ж вообще не о Я... с ним-то все понятно, давно... А вот эти псевдо-герои, которые даже на подходе к своему властвованию не могут обеспечить безопасность людям, вот они пугают... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все настроено на то, чтобы была гражданская война вот и все, и все ведутся!!!! Это ж какой повод дать народу надо, вот они и сделали повод ЕС!!! [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и сидите дома. чего вы прицепились?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хоть читает, а не умничает на галерке Азиров, вон, вообще еле говорит, и ничего. А она не при должности вроде бы, тобто не обязана[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предлагаю не доверять слепо оппозиции, в частности, и не самотреть на них, как на божества, а отдавать себе отчет в том, что они ТОЧНО также стремтяся тупо к власти:( а войной ничего не исправишь. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чаек на какие деньги попивать собираетесь?) и какой телевизор смотреть, если завтра телевидения не будет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не игнорируйте меня, пожалуйста - ответьте, что ВЫ считаете необходимым делать? какие ВАШИ предложения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Референдум для того, чтобы градус снизить Но даже проведение демократического референдума без фальсификаций уже плюс. Особенно перед выборами 2015.А так я сепаратист. Пока будет лебедь рак щука запад, восток, Крым, до тех пор будут все эти майданы. Которые иллюстрируют одну вещь: украинцы разные и разделены по территориальному признаку.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так.. [+sign]Не жди пока наступит счастье, наступи в него сама... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный вывод т.е. априори хорошо одетые люди двуличные ? ))собственно и мне и я думаю вам на многих наплевать... каждый выбирает себе среду общения.и людей за которых переживать.. призывы Тимошенко младшей особо роли не играют в том что сейчас происходит не преувеличивайте ее роль)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за референдум.. [+sign]Не жди пока наступит счастье, наступи в него сама... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот точно, Ваша подпись в тему, не указывайте мне. форум же для всех, так? не нравится моя тема - проходите себе мимо. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идут не ЗА, а ПРОТИВ - что еще вам непонятно? к чему вы призываете? разочаровавшись в лидерах сидеть дома и молча наблюдать как страна превращается в Беларусь? Только мы - не беларусы и у нас такой сценарий не пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты считаешь , что все вокруг идиоты и доверяют, а одна ты такая умная и не доверяшь... люди не за оппозицию на майдане стоят, а за себя лично и своих детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть такие, кто не отдает отчет, Саш?) да людям все равно, есть там оппозиция, или нет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением