Просто хочу сказать.

379 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну тут дело такое - ч-к, предоставляющий рабочие места, таки имеет право по своему разумению расставлять там работников.Но когда люди не то что без образования (этого и не требуется), без особенной квалификации, через пару мес начинают считать деньги работодателя и красть у него, считая, что что-то он им недоплачивает - это просто убивает. Ну да ладно, чет разговорилась я на Ликаре, хорошо это все равно не закончится, сворачиваться пора)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если так тяжело обслуживать, зачем покупаете? Протягивайте ножки по одежке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю лексусы и шубы :) и злых людей тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже этого терпеть ненавижу, если честно () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам обидно за исправляльщика? Его нельзя исправлять, только ему можно? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, во всем виновата нехватка солнечного света)) будет солнце, будет веселей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, так Вы к тому, что все нищающие это люди без квалификации и ворующие у работодателя? что-то Вы наверное о чем-то своем наболевшемзачем же так всю страну:)[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не имела в виду ошибку. Вы же написали мне о людях, которые, якобы обижаются, что я о них тут написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните: что такого вы себе там напридумывали-то? :))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю, когда публично исправляет людей :) еще раз объяснить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно девушки в лексусах обижаются:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорили в марте - пережили 3 месяца зимы - получите 4-й в подарок. (+) Лично я дождь люблю, мне в кайф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не замечала я в Синево особого позитива ни от тех, кто на машинах, ни от тех, кто пешком. Одна мысль, чтобы очереди не было.А расслоение общества на материальной почве всегда было, сейчас, правда, сильнее. Но тут ничего не попишешь: либо менять нужно что-то в своей жизни, либо смириться. Можно, конечно, усиленно завидовать, но не помогает![+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец, что не поленились об этом сказать... и еще у Вас повышенная чувствительность (сенситивность) по отношению к окружающей энергетике + Я точ такая же... но не хочу об этом даже говорить, потому что "растет тот волк, которого мы кормим", к сожалению...Ситуация, действительно, такая... и я, как человек который ну как бы старается быть в ряду тех, кто "приезжает в лаборатории на машинах" :), в настоящее время уж точно не стану менять свой старый Мицу на Лексус - ибо понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет... Ну, Вы понимаете, о чем я .....не стоит сейчас показывать на себя пальцем... и да - приходится "быть скромнее", хотя мне это претит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Ваше право - не любить что-то. А кто-то не любит публичных замечаний людям, которые кому-то подсказали, как писать без ошибок. И так до бесконечности. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что как только снег появится, уже станет веселее. а когда будет солнце, будет вообще мега-весело.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому я не езжу в общественном транспорте. Боюсь(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логично. А вам нравится, когда вы что- то рассказываете, а вам исправляют ошибки? Есть культура общения, очень желательно, чтобы люди общались культурно, не так ли ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень правы. Я хоть и в машинке, но с каждым годом солнца не хватает все больше. Реально страдаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я благодарна людям, которые указывают на мои ошибки - это дает мне возможность исправить эти ошибки и не позориться в будущем. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у меня хорошее настроение, то все люди вокруг кажутся добрыми и улыбчивыми, а когда настроение не очень, то и люди вокруг какие-то злые и неприветливые. Может у Вас настроение не то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я подумала, что это награда за сентябрь ) чуть не померла в сентябре от неожиданности, досады и неподготовленности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відео в тему від Майкла Щура. http://www.youtube.com/watch?v=j4pwHY1NJqQ
0

Поделиться сообщением