Просто хочу сказать.

379 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мои объяснения нагонят на вас еще бОльшую тоску :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда считала себя позитивным человеком, коллеги говорят, что надо ещё поискать такую позитивную, как я. Но с каждым годом всё тяжелее держаться, особенно, когда погода и окружение совсем не радуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у нас прослоечка собралась а посмотреть чуть дальше не хотят - у нас хорошо - мы молодцы - остальные не хотят, не могут, недостойны и т.д.[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То в центральной ветке все, я там не участвую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, прослоЕчка или прослоИчка ?[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е, все нормально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой ноябрь был теплый, так повезло. Нечасто такое бывает. Все зима будет короче. Это нам награда за март :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала о таком правиле, но не соблюдаю его принципиально. Если я пишу Вы по отношению к группе людей, это значит, что я их всех уважаю.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень стараюсь, держусь. Но как-то уж очень много проблем навалилось на семью, на родных и друзей. С работой у многих что-то ужасное происходит, оптимизма это не добавляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, кто озлобленно пялятся на живущих лучше, как раз из нежелающих.Кто хочет работать - работает и зарабатывает, да насколько квалификация позволяет, кто не хочет - ненавидит и заглядывает в чужой карман.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы умчка, держитесь :) [+sign]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это точно! обычно для меня ноябрь самый тяжелый месяц грязь, слякоть, холод. тоскааааааааааааааааа этот промелькнул незаметно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ну, Вам наверное виднее кто чего желает и кто почему озлоблен утром а возможно просто недотрахит массовый и экономика нипричем[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересное выражение авторства :) имеете право
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сентябрь с 1 по 30 дождище круглосуточный это за что нам награда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, страшно. Общество очень нищает. Я ездила по Украине, вернулась с очень плохим настроением, в Киеве ещё как-то жизнь кипит, в маленьких городах - это ужас. Нищета страшная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, да, конечно) Когда невозможно найти не ворующего у тебя же сотрудника - это "хорошо". ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я вообще "Вы" считаю архаизмом, мне демократичное "you", применяемое во всех "жизненных случаях" ближе() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна полностью даже ничего писать не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы, я работаю много, хочу работать, всегда работала. Но не выходит у меня заработать нормально, вроде и мозги есть, и образование, опыт, ну не могу я заработать больше 5000 в месяц, не могу, я в карман не заглядываю чужой, но реально уже достало то, что все хорошие должности занимают родственники шефа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну да, ну да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, при этом совершенно не думает, чем его заправлять, как обслуживать и тыды, все это делают добрые феи:))) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на личности не перехожу, как многие тут делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а исправить ошибку - перейти на личности? впервые слышу:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением