Опубликовано: 23 мар 2013 Ну... в унитаз бобик не умеет, а убирать за ним я не буду, у нас этим муж занимается... так шо без вариантов))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 да вродь уже пахать-засевать нужно, а тут такой армагедец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Ага, в радость. Ибо у меня на даче тюльпаны по 10 см уже, снег ушел, а морозы обещали. Трындец был бы тюльпанам. А так под снегом переживут. У меня их около тыщи там))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Не раньше Благовещения, нинада))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 будут сеять в снег)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 ого!!!а не продаете?:) я очень уважаю и разводить пытаюсь (лирическое отступление от темы:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Нет, в такое время только в Крыму пашут и засевают. У нас всегда ближе к маю этим занимаются. думаю, что талая вода очень хорошо для озимых ну и для плодовых деревьев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 А при чем здесь Киев к югу?:) Киев - это все-таки север Украины() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Я впервые за много лет поспала днем) Вы не представляете, какой это кайф! Если бы не погода - куда то бы ехали, что то бы делали, толкались и кушали бы в ресторане. А так... тихо, мирно, весь день в пижаме) Мне понравилось)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Не, не продаю, раздаю. Мне они на шару достаются:+ я на 8 марта всем нашим девушкам на работе лично езжу тюльпаны покупать. А там, где я их беру, можно попросить с луковицами. Они все равно луковицы повторно не используют почему-то.А женщин у нас много, тюльпаны покупаю разные. Луковицы пообрезала, посушила и под осень закопала. Я уже три года шаровые луковицы пользую))) И каждый раз беру разные сорта)))[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Наготовила еды гору, привела себя в порядок масочки, примочки, маникюр и прочее. Дочку тоже привела в порядок, подровняла волосы, заманикюрила)))Убралась по полной. Пью чай с мелиссой.Все без спешки, и никаких угрызений совести, за сидение дома)))) Сейчас еще круг покручу, под страшные новости.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 жаль, если надумаете продавать - свистните, плз!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Весной в сад-огород заглядывайте) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 представляю - у меня в этм году все в садик пошли:) позитив) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 ага, вот только весны дождемся и загляну)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 в соседней теме человек уже нашел-:)))и даже впервые порадовался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Хорошо, что это случилось в конце марта, а не в начале декабря. Представляете себе такую всю зиму? А так через 2-3 недели всё растает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Х-ха, я вот вспомнила, что у меня мешок вещей на подшивку - машину ща достану, шить буду))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 а там страшные новости? надо и себе посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 та тьфу, блин... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 дада - определеннно позитив, точно. я бы с ума сошла от такой зимы: помните 2010 год? ужас ужасный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Эх, блин... а мы уже лыжи на дачу увезли... и санки... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Да, ребенка в шоке сидит, я мелиссы напилась, мне то что, наш район отрезан от цивилизации. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 +1. Хоть выспалась) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение