Опубликовано: 11 ноя 2012 Тема ведь не о романитичных местах для секса, а (+) о разных комнатах с супругом. И если люди имею возможность сделать 2 раздельные спальни и санузел, то наверное могли бы и сексом заняться в одной из спален.... А то, что им нравится в санузле ( ванной, ванной комнате и т.д. можно по разному называть) , кухне, туалете, самолете и т.д. - уже совсем другая тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 А вы с компьютерным барахлом или с мужем спите? Разные вещи, имхо[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 +1:)))))))))))тоже не поняла, что тут секретного:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 ну а на фига знать, сколько у детей подарков на НГ, какая музыка на мобилках и так далее:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 кстати да, на фига?) (-) [+sign]Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добро.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 И у нас так [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 и я не могу под одним одеялом+ это нужно наверно очень крепко спать. А то одному задувает, второму жарко, кто то на себя ночью одеяло начинает накручивать. Я сейчас ночью беру грудничка посреди ночи в нашу с мужем кровать и его укрываю маленьким одеяльцем. Спим мы с мужем на одной кровати. Когда муж уходит спать в другую комнату мне не очень на душе как то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 мне в разных не нра... я свои жабьи ноги до утра сама не согрею.[+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 Иногда в разных, иногда в одной. Я его выгоняю, так как он до 3-х ночи смотрит телевизор, а потом дико храпит. А я при работающем телеке спать не могу, если до 2-3 часов не усну, то так и до утра могу уже не спать. Короче, я жаворонок, а он - сова (храпящая), вот и спим иногда порознь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 подпишусь. тоже из-за ребенка. потом так и осталось. развелись. считаю - это был первый шаг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 а я не понимаю, как можно спаать под одним. У нас рзная температура комфорта, одеяла разные. Кто-то любит закутаться как кокон, кто-то раскрывается всю ночь. Так что, я даже допустить мысль об общем одеяле не могу[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 и я хочу, но мы в гостинке. Вот когда едем к родителям, то делим детей и расходимся по родительским трешкам. Смакота..Спи в любой комнате, так нет, я по подружкам хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 Мы в разных квартирах спим:) Мне мало место в одной:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 чаще в одной комнате, но по очереди:)) по выходным я ложусь спать за час-два, до того, как он встает:)) Иногда в разных - младший может так разлечься на кровати, что третьему уже места не хватает:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 в разных домах еще можно спать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 в разных домах еще можно спать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 И у нас разные. Мечтаю о третьей - дочку выселить :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 В одной. Но чем старше становлюсь, тем больше хочу отдельную спальню . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 вот и я так же))) трудно объяснить почему. Мне кажется, что нормально иметь свою спальню. Советский колхоз уплотнил домохозяйство донельзя. А вот мои знакомые спят отдельно и вместо более 30-ти лет. Никак не мешает и не влияет на отношения. Было интересно прочитать мнения других барышень. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 так наоброт романтично ходить друг к другу в гости))) А вообще, я уверена, что человеку нужна своя территория, и спальня - лучшее место для этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2012 согласна с Вами) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 Мы спим в одной комнате, на одной кровати, более того - только под одним одеялом )) У нас двое детей. Ни один с нами не спал даже когда кормила. Наша кровать - это наша територрия, наше убежище ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 +100, прям страшный авторитет Толстая :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2012 И Мария Антуанетта и Людовик 16 - в разных дворцах:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение