Опубликовано: 2 ноя 2012 от от, что я и ожидала услышать :) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 вовсе не Логика и Рассудок, а убеждения, что даже плохой мужик - лучше чем сама по себе... вот и держаться за что-попало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 какая-то у Вас картина мира невеселая... несчастье каждой женщины у нее самой в голове... Как сама себя чувствует, так ее и воспринимают, это ж зеркало...Поспали, извините, но даже сам термин невеселый какой-то:) Этот процесс теоретически должен другим словом называться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Тогда это женщина с перспективами, получить образование и работу). А дети и пугающие мужья - это всё потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 может, но неужели она не имеет право на счастье и на свою личность? [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 а с какого перепугу она должна это получить? :) она - свободная личность, которая имеет право на счастье, это нужно учитывать. () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Что бы мужья слушались и разводом не пугали) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Свободная личность это что такое? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Счастье это возбуждение дофаминовых рецепторов Каждый сам выбирает способ их щекотания, просчитывает ситуацию наперед. Тот, кто справился с этим лучше, тот счастлив. Чего тут кого-то жалеть?Есть вообще люди с низкой концнтрацией дофамина, которые в принципе не могут быть счастливы[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 так они сначала слушались :) обманули, значит. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 которая знает что хочет в этой жизни, то и делает. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Да прямо. Я таких не знаю. А которые мужа хотели любой ценой, хоть бы козла какого, таких сто штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Ну так пусть учится быть счастливой С другой стороны, зачем быть счастливым? Может это и не надо :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 ааа, так вам нужно, как в тосте про 4-х зверей: за ягуара в гараже,за песца на шее, за льва в постели И КОЗЛА, КОТОРЫЙ ЗА ВСЕ ЭТО ПЛАТИТ.в этом ваше счастье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Извините, пусть так и будет, если не возражаете :) берем животных -они не имеют право на счастье, если они не поддаются воспитанию?[+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 те, кто несчастны выбрали такой извращенный способ щекотания...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Не всегда, иногда это просто ломка [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 животные, если им что-то не нравится, просто уходят жить в другое место. одомашненных в расчет не берем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 не все умеют просчитывать ситуацию наперед. Я, например, не хочу думать наперед :) я уверена, что все что сейчас со мной движется это и есть счастье. что ещё надо? [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 я про домашних имела ввиду. собак, кошек. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Никто ей счастья не обещал, но и никто не запрещает быть счастливым [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 да нет, просто если мужчина берет соотвествующую женщину, должен взять отвественность за её судьбу, имхо. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Значит надо было думать, кого выбирать [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 хамить и пользоваться - они делают женщин несчастливыми [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 так им как раз природой определено не засорять мозг обидами, чувством ненужности и пр. Может, я вопрос не поняла? При чем тут воспитание? такие глубокие эмоции испытывают только люди, у животных нет приспособлений для этого:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение