Опубликовано: 12 дек 2011 а еще - хочу в Англию съездить на пару недель :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 А по серьёзному, то здоровья всем близким и отсутствия стрессов в жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 хочу замуж за мужчину своей мечты)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 хочу, чтобы желания не заканчивались ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 1. у сына всё сложилось на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 хочу чтобы муж заработал первый миллион и не останавливался на достигнутом+ большую квартиру+хорошую машину+чтобы мамины соседи съехали в другую квартиру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 2. сын купила машину 3. мама переехала жить к себе4. муж нашёл работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 1. сын работает 2. сын купил новую машину3. мама переехала жить к себе в квартиру4. муж нашёл работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Хочу, щоб наша з форумчанами задумка спрацювала і дійсно допомогала їм і мені () [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 а мне, пожалуйста, квартирку - небольшую, метров 50-70, можно не в Киеве, а в городе, где мое сердце)) [+sign]На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется асимметричный ответ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 очень хочу всей семьёй в Германию уехать!!!! пожааааалуйста.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Стабільну високооплачувану з можливостями кар"єрного росту роботу)) А ще здоров"я моїй доці і батькам!!! Під подушку точно все влізе?))[+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Хочу, чтобы сбылось мое самое заветное желание (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Я так боюсь своих желаний,они иногда сбываются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Ну...70м это уже совсем не маленькая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 *погуглила* то це Ви, по аналогії з деякими Вашими порадами, знайшли елемент, якого не вистачає? :) контрольний: :)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Квартиру трёхкомнатную в желаемом районе :) и работу другую))))) с гибким графиком)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 мне квартира в киеве очень нужна, малююююсенькая, но своя чтобы мы с доченькой поместились и были счастливы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 ХОЧУ: чтоб все наладилось с моим гражданским мужем и мы зажили счастливо и дружно втроем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 чтобы или муж прям сейчас выздоровел или чтоб мне зарплату подняли в два раза. --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 ой, а вы же недавно хвастались, что нашли работу мечты? или не срослось? :-([+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 хочу любить и быть любимой без страха и оглядки и чтоб автомобиль материализовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 хочу выиграть деньги:)) ..реально хочу...мимими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 Ой, LSD в этом отношении никак не наркотик Он изменяет сознание, но привыкание, если и есть, то очень слабое и косвенное. Если собаку можно подсадить на кокаин/героин, и потом она будет его вынюхивать сама не своя, то в случае LSD этот трюк не работает.А так просто интересно эксперименты ставить. Тем более, что есть воспоминания одного программиста, который принимал LSD еще в начале 80-х. Эффект LSD описывался примерно так: представьте, что у вас есть подсветка синтаксиса на монохроматическом мониторе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2011 хочу(+) похудетьпоумнетьбыть любимойчтобы мой мужчина превзошел все мои ожидания в хорошем смысле и сделал меня счастливой, а я его. Чтобы мы создали хорошую семьючтобы у нас все было очень хорошо по финансамчтобы детки не болели, да и я тожечтобы было много счастья и радости в новом году!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение