Не любить животных стыдно, или есть такие?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фурминатор и шерсти нет:) У меня тоже перс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фурминатор за 160 можно купить, тут на форуме. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне стыдно, что я не люблю детей. Точнее, не люблю с ними гуляться и ухаживать. Свой есть, и с ним гулять не люблю. Неинтересно. Больше нра смотреть на него, разговаривать с ним. А с чужими даже разговаривать не хо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 практически моя ситуация - перс и полуперс тоже куча шерсти, гадкий запах, дочка выросла, интерес к кошкам пропалНо мне легче, чем Вам - муж убирает за кошками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю котов и мне не стыдно )) .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 персам в селе - смэрть Видела приютских персов после пары дней на улице - жалкое зрелище.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую...Вы попали...Но выход есть, даже несколько: 1. забить на "непоймут", котов постараться пристроить - кидайте объявы на все возможные сайты с предложениями.2. Котов обрить (фурминатор), но морды все равно не получится брить, просто в бритьм виде новых хозяев нелегко найти будет.3. Ограничить места обитания, за лазанья по столам - шугать и наказывать.4. Отвезти их в приют, корм туда завезти - они тоже могут пристроить. Заодно кошаки оценят жизнь квартирную.Я люблю животных, и у нас они есть, кошка тоже сама приблудилась - воспитана, волохатых ни за что бы не оставила, лучше крыску.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Силикагель рулит по полной, убирать каждый раз не надо, запаха нет совсем + туалет закрытый, в виде домика. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте так, как считаете нужным. И не вините себя. Я животных люблю, но персов не перевариваю просто. Они какие-то вонючие очень и характер мерзкий, о шерсти я уже молчу, не, я бы не разрешила заводить перса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на форуме можно купить за 160 грн фурминатор ????? Подскажите плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"сдать кошаков в приют" - да вы сама доброта..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас подобная ситуация, но только с фреткой. Люди отдавали свою, и муж загорелся забрать. Я теперь готова клетку с фреткой в парадное выставить. Не готова оказалась к такому зверю. А мужу нравится. Едва уговорила, что если будут хорошие ответственные руки, чтобы отдать ее.Хотя дома две кошки и две овчарки, с этими никаких проблем нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю животных, но кошки... должны жить на улице. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так красочно описали, что я тоже возненавидела Ваших котов)))). Но по-моему это просто не ваша порода, у меня взятая с улицы, гладкошерстная маруся... Ни шерсти, ни прогулок по столу, ни подранных обоев у меня нет.. За диван - боремся, и цветы с пола пришлось убрать. Но это уже другие жертвы.... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага особенно персы...вонючие, грязные в блохах и клещах и с неспособностью нормально есть)))точно)))им как раз место на мусорниках) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 кошки персидские дома. да шерсти навалом, но я убираю часто, чешу регулярно, но бывает что просто завались.Никакие они не вонючие-пахучие и не в блохах, обои дерут в одном месте-там разрешено. По столам в мое присутствие на шарятся, если есть еда на столе - то всегда нетронута, даже когда дома никого нет. Да, иногда достает шерсть - но в еде почему-то ее не вижу, может просто не хочу ее видеть?)) но я их обожаю просто))Они столько положительных эмоций нам приносят, что готовы простить многое. Лоток всегда меняю я, чешу я, убираюсь в квартире я, кормлю я . Купаю с мужем. Вам нужно их отдать, но не в деревню, и уж никак не в питомник. А найти добрые ласковые руки. Или перераспределить обязанности со своими домашними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 всю жизнь у меня коты и по столам не лазят, ими нужно заниматься а не просто еда- туалет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня старший сын,хочет до одури,фретку, но он студент, хлопотно ухаживать за ней нужно наверное .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их люблю, как женатых мужчин - издалека))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая. Когда-то поддалась на уговоры дочки - завели кота, кастрировали, потому что гадил, где ни попадя, по столам лазил, еще и лишай на малую перенес! короче, отвезли на дачу. Я сказала, что больше котов в моем доме не будет. Также как и собак. Сейчас у нас живет шиншилл, он в клетке, с этим я мирюсь[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стыдно, но странно, по моему очень скромному мнению Нежелание заводить - я могу понять. Но ненависть к животным и жесткость по отношению к животным (отвезти в село, выкинуть на улицу, побить и т.п. - это все одного порядка поступки) - мне не понять никогда. Для меня представить, что мои коты "куда-то исчезли" - это паника и страх, я пока всех не пересчитаю после включения посудомойки - не успокоюсь. ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно, вонючим должен быть хозяин! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не имею опыта ухода за фретками, поэтому не могу точно сказать, что нужно делать. но убирать за ними нужно, кормить несколько раз в день, давать возможность бегать и резвиться по квартире, при этом контролируя, чтобы они не влезли в какие-либо щели (норы в их понимании), могут нашкодить - разбить например что-нибудь.Но от кошки я такое элементарно терплю, от собак своих тоже, но что-то вот со фреткой не складывается.Если будут хорошие руки, отдам, не жалея. Я больше ее сейчас жалею, т.к. выпускать боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глубоко не переношу собак вблизи от меня, и мне не стыдно )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая, хоть иногда даже стыдно в этом признаться Люблю животных только на расстоянии, в квартире не представляю никакого животного.[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением