Опубликовано: 2 июн 2011 кошмар 8-0!!! я тоже не приемлю животных в доме. захожу к соседке - вечно у нее вонь дикая по всей квартире: то кролики, то кот с собакой - ужоснах:((правда, у другой соседки кот живет, так у нее не пахнет почему-то:)) но мне, как кто-то выше сказал, вполне хватает детских какашек, я даже цветы не поливаю:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 злая ты:))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Понравилось "И так вышло..." и сразу 2 перса! Святая Вы женщина..))) .[+sign]Я пойду налево... а потом направо... Я же Королева! Я имею право!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Я обожаю котов, но у меня аллергия дичайшая на шерсть((((( Может, чтобы не травмировать близких, сымитировать приступы аллергической реакции на шерсть, тогда проще будет отдать? Имхо, конечно. [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 персов в село - оригинальненько.... это коты не для помоек, а для людей, не боящихся возни и ухода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 мой лазит, но не с целью что-то спереть, а наоборот, когда на столе ничего нет.. он прется полежать в раковине. Но самое смешное, знает , что нельзя, поэтому делает это прижав уши... Кстати, чтобы коты меньше воняли их нужно стерилизовать. Обои, подлец, по малолетству тоже ободрал вместе с дочкой, соревновались они что ли?[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 ачо стыдного? я вот ненавижу кошек. аж тошнит когда подходит эта гадость и начинает с мурчанием об ноги тереться. так и хочется футбольнутьхотя братова сфинкса раз в полгода могу на руках подержатьа собаку у мужа выцыганила с одним четким условием - ЭТО МОЯ СОБАКА. и ни при каких условиях я никого не напрягаю с выгулом-уборкой за животиной. за полгода жизни у нас собаки муж вывел ее два раза - когда я лежала с температурой. температура прошла - встала и пошла по стеночке, повела собаку на улицу.вот и вы поставьте условие - либо кошколюбы убирают за животными сами, либо кошки идут греть чьи-то дома в деревне. блин, еще и два животных... ну как можно завести сразу двух?????[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Не любить животных стыдно, а любить - ...стрёмно))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 наверное вкуууусно было)))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 у маво сОбака любимая еда - салат огурцово-помидорный вечно ждет когда ему остатки перепадут[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Ой, я тоже терпеть не могу гавно убирать, и шерсть на столах, и терпеть не могу когда эта скотина в порыве игрищ кусает и царапает мне конечности, и глистов терпеть не могу вывводить , и вообще ....какого хрена я держу эту тварь дома....))) но когда я могу потискать этого мохнатого кошака прийдя домой я понимаю почему он живет со мной. пока)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 угу) эта другая ситубация меня....и бей ори - все без толку, он через стол прыгает на дверь сверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 еслиб у меня были такие эмоции как у вас, я бы их убрала в жизни итак много негатива, если еще и дома нет комфорта и радражения, то когда жить то? Так что поговорите с мужем и отдайте котов! Когда я просила у мамы кого то завести, она говорила вот вырастишь, будет у тебя семья, тогда и заведешь кого хочешь. У меня двое детей, но заводить животное не хочу :)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Кошаков вы завели а всего что нужно сделать не сделали для того чтобы оптимизировать за ними уход Как мне дороги такого рода темы. Заводится животное - ухаживает неумело за ним жена, а остальные члены семьи самоустраняются или делают из ряда вон плохо - виновато животное. То что в семье нет четкого распределения обязанностей и ответственности за свои обязанности - это ничего. То что заводя породу, нуждающуюся в значительном уходе и не зная ничего толком про этот уход - и не делая необходимое - это тоже ничего. Хотели красивую игрушку - получили. Корень зла - животное - только вот если животное уйдет то вместо шерсти будут везде лежать что-нибудь другое и убирать все равно жене. Резюме - учитесь объясняться с своими родными - любить животное значит нести за него ответственность и ухаживать по всем правилам а не чисто погладить. Как мать донесите это хотя бы до ребенка.Даю практические советы по уходу!!! Воняет туалет - поменяйте наполнитель на древесные опилки типа суперкет - запаха почти не будет. Кошаков СТЕРИЛИЗОВАТЬ - моча пахнуть почти не будет. Если туалет один - поставить два, если два туалета - поставить третий. Менять опилки каждый день. Если вам неприятно мыть засранные туалеты - то покупайте плотные мусорные мешки. Лоток оборачиваете в мешок, закрепляете скотчем, насыпаете туда наполнитель. когда нужно наполнитель поменять - просто снимаете мешок с лотка - лоток чистый. По поводу шерсти - купите фурминатор. Стоит он гривен 300 где то но он вам решит проблему шерсти. Надо будет фурминатором пару раз в месяц вычесывать животных - при вычесывании уберется та шерсть которая выпадает естественным путем. По поводу того что лазят по столам и дерут обои и мебель. купите им когтедралку - поставьте в том месте где кот дерет. От лазания по столам тоже можно оттучить в течении времени - если этим заниматься. Готова оказать вам практическую помощь советами - по воспитанию уходу и приучению. Если вы реально хотите изменить эту ситуацию и жить спокойно, без негатива и с животными в доме, при должном уходе они будут приносить радость. Если вам такая помощь нужна - напишите мне на почту - почта на gmail.com, ник nati.flame 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 не пятница Ох,блин,смеялась так,что чуть не описалась.Сорьки.Моя афганка,на заре юности,слопала пол противня теста.Более шокированного животного еще свет не видывал,когда в животе бродить начало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Приобщать мужа и ребенка к уборке. Под страхом, или они убирают, или Вы избавитесь от животных () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 не любить вполне нормально, но тогда люди их просто не заводят ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 +100 и дело тут не в кошках...собаках...хомяках...и попугаях.....дело в ответственности за того....кого приручили.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Кошак не должен вас кусать во время игры и царапать У кошаков самое главное это иерархия, кусают и царапают старшие младших. То есть - он это делает вы позволяете, терпите и испытываете негатив. Но вы же сами виноваты - в том что вы это ему позволяете. Кошак это не рыбки в аквариуме - это животное, у которого вы как хозяйка должны пользоваться авторитетом. То есть - важен не только уход - дать еды поменять наполнитель. Важно еще и воспитание. Хотите решить проблему укусов и царапин - наказывайте животное МОМЕНТАЛЬНО после попытки укусить или царапнуть. Делать это нужно каждый раз как животное эту попытку делает. В силу того что животное взрослое на решение этой поведенческой проблемы может уйти несколько месяцев но тем не менее вы эту проблему решите.Так вот - при попытке царапнуть - рукой наносите легкий удар по телу кошки - как лапой это кошки делают. При этом шипите - тоже как кошка. При укусе - хватаете кошака за холку - прижимаете к полу или стулу - к любой поверхности - и рукой как лапой наносите легкие удары по телу. При этом тоже шипите.Физического вреда вы кошаку не нанесете - но вы его "побьете" и тем самым утвердите свое главенство над ним и авторитет. Кстати авторитет надо постоянно поддерживать - потому что кошак может спустя время забыть и попробовать вернуть прежнее положение - то есть - есть попытка укуса или царапины - моментально пресекайте так как я писала выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 плюс тысяча. А судя по своим двум могу сказать что самый иеальный наполнитель силиконовые гранулы. Вообще не пахнет ну эт если вовремя менять...Фурминатор весчь!!!![+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 а шо там тех глистов, таблетку в пасть запихнул и усе. А какашки лопаточкой)))Зато сколько поитиваааа [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Симпатизирую, но дома иметь не желаю [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 +1. Из всех домашних животных не люблю только котов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 и я злая ;-Р [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение