Не любить животных стыдно, или есть такие?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

персов...в село ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вам уже взрослыми достались...или как ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа....я как-то свою барышню за ухо попыталась укусить.... Ну шо вам сказать : весь вечер я была при деле - шерсть выплевывала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на все просьбы о тварынах, говорю что лучше третьего вам рожу если скучно:) а если серьезно. над любыми отношениями надо работать, а то они превратятся в черти че и в том числе с животными.. а меня не хватает... тут бы с мужем/детьми/родителями/друзьями разобраться......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед кусанием нужно побрить кошке уши))так и запиши) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если чистота в доме превыше, удовольствия от животных, то однозначно их не стоит заводить. Разве что рыбок))). Меня например, не парит шерсть в доме, испорченные вещи. У меня было 2 собаки, я храню погрызаный тапок от одной и погрызаную ручку от другой, кусочек шерсти и бумажку с обрисованной лапкой. Меня все это умиляет и я не могу сравнить удовольствие от собаки и например, стиральной машины. Машина проигрывает в разы. От любого животного есть грязь, запах, шерсть и т.д. Человек готов дорого платить за свои положительные эмоции, которые дают животные. Если у вас этих эмоций нет, то и животным в вашем доме не место. Но есть эмоции окружающих вас людей. Если б мой муж запретил мне держать собак, то я б не держала такого мужа))). Без собак я не вижу своей жизни. Мы нашли компромиссный вариант-свой дом. Муж животных любит, но не в квартире, хотя кота терпел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже муж с дочкой подбили на такую авантюру, взяли кошку. Но теперь я без нее себя не представляю. До этого не любила котов, не знаю, откуда эта любовь пришла ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас гладкошерстные)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю и не допускаю, чтобы в моем доме они заводились исключение - только для кошки свекрови, которая у нас живет 3 недели в году, пока свекровь в санаториино та кошка меня так боится, что по-моему даже не линяет у меня в гостях))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдать однозначно. Зачем брали только? Хотя, конечно, если бы в детстве отдали мою собаку, это была бы для меня глубокая моральная травма. Я была очень к ней привязана. Но у меня и вся семья ее обожала. У меня и сейчас мопсиха у свекрови в связи с ремонтом уже три недели, так ждем не дождемся, когда ее заберем, так соскучились уже, а свекровь отдавать не хочет - говорит убирайте себе спокойно, вымывайте, пусть еще недельку посидит. Хотя свекровь сама родом из села, она до 60 лет котов и собак вообще ненавидела, с сосдеями ругалась всю жизнь, если видела, что кто-то животных под домом подкармливает . А вот три года назад мы собу купили, так она ее постоянно просит на недельку погостить, спит с ней в одной кровати и на одной подушке. Говорит - кто бы мне три года назад сказал, что я животное вообще в квартиру пущу хоть на минуту - засмеяла бы. В квартире стерильность, как в операционной, она в 4 утра всю жизнь вставала и начинала утро с мойки плинтусов каждый день ну и остальное все у нее стерильно полностью, с туалета при желании воду пить можно наверное, потому что он моется 10 раз в день и снаружи и внутри и бачек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) она у меня сеточку ковыряла:) -[+sign]http://photo.qip.ru/users/dankinamama/Одежда мальчику 128. Lego - cервисная станция:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааа....порвало, я упала))))))))))))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою в четыре месяца к туалету-домику за день приучила - два раза в открытый сходила, после чего я верхнюю часть установила и она туда всегда ходит.думаю, от характера и желания кота тоже зависит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой за манго родину продаст :)). ела на днях -пока ела он просто выл и царапался вышла на минуту из кухни -украл со стола недообгрызанную косточку, обсосал, обгрыз мякоть и разгрыз вдребезги саму косточку :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) класс!)))))))))))))) .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так собак не люблю, бррр, когда они гавкают у меня нервные колики, лапы мыть вонючие, гулять...А котов люблю за их независимый характер,за то что они не выполняют команды и гуляют сами по себе.() [+sign]Как измерить силушку богатырскую?Это массушка помноженная на ускореньеце.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь,клёво написАли!! все животные любят уход, а за персами он ого-го, какой нужен.у меня обычный среднестатистический котэ, 8 лет ужо. Кастрированная. Шерсть периодически катается по дому аки перекати-поле. На диване тоже, в тех местах, где она спать любит. Но меня это не бесит - пропылесосила и всё, делов-то. Правда, туалет убираем то я, то муж. Кормим тоже так.[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато когда входишь в дом и видишь как тебе радуются - псин крутит хвостом, из шкуры выпрыгивает - понимаешь что оно того стОит. и прогулки в 6 утра, и мытье лап, и кстати нифига они не вонючиет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похожая, на ваш второй вариант))) на руки идёт только к своим, к чужим ближе, чем на метр не подходит, а погладить - то вообщееееее.зато утром приходит будить, мокрым носом своим тебе в нос лезет, мурчит - ой, хоть до раны прикладай! а ещё любит чухать свою мордочку об лёгкую небритость мужа)))[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы не животных не любите и вам за это стыдно не должно быть, а должно быть стыдно вашим мужу и сыну за то, что они вам не помогают, а только усиленно любят своих кошаков [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мои меня не поймут " - значит, пусть сами и убирают()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально отношусь к кошкам,но не завожу,так как не хочу убирать еще и за ними, дети просят все время...пока соглашалась на хомячка.Благо муж со мной солидарен,он тоже против кошек и собак в нашей маленькой двушке.[+sign]Натали и ее детки,Елизавета и Владислав.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую [+sign]Натали и ее детки,Елизавета и Владислав.[-sign]
0

Поделиться сообщением