Опубликовано: 22 май 2011 за тоже что и в 20 летних, у вас просто самооценка хромает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 а ви в 20 закохувались? розкажіть, що вам подобалось в 20-23 річних хлопцях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 вы простите за прямоту, у вас настолько низкая самооценка это прямая дорога к женским болезням[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 и что, к "той тетке" бумеранг вернулся? = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 доктор это же ваши картинки (с) нельзя никого заставить изменить......иначе это называется.....насилие......и в УК даже статья есть......мож воспользуетесь?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 самооцінка в мене нормальна. можливо навіть переоцінка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 да мне самой 25 будет, но опыту хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 ой, вы знаете, очень хочется вас полечить [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 приворотно-отворотное зелье? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 тогда почему вы не верите, что в вас можно влюбиться? и считаете....что в 39....это последний шанс.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 можна. якщо людині втовкмачувати, що його проблеми на роботі від того що він недогуляв. що то не нормально в 35 років мати лише одного партнера. і це говорить не хто небудь, а дипломований спеціаліст))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 к сожалению, это неправда [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 ну, а сейчас то как, догулял и на работе всё наладилось? [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 а секс у вас в семье был? его было достаточно...для мужа? как часто у вас "болела голова"?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 в мене можна, я не говорила що не можна в мене влюблятися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 тогда к чему был ваш вопрос....? Автор: помстися_хочуДата: 23.05.2011 00:42за що влюбяються 39 річних тіток?)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 я зараз на низькому щаблі соціальної драбини. + до розлучення знаходилася на кілька щаблів вище. чоловіки, які займають приблизно теж становище, що й я мене не цікавлять. не рівних шлюбів не сприймаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 Бумеранг таки есть, но не все понимают, что это их настиг бумеранг и не надо заблуждаться,что его не существует:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 просто сказать себе, что эта страница закрыта, и начать жить по другому.ей все равно пришлось это сделать. Но она лишила себя спокойных 10 лет жизни.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 догулює, не зовсім вдало, але ще гуляє.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 копалася в собі намагалася знайти за що? не знайшла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 хи-хи, в мамины 45 (спустя 10 лет после развода) она на отдыхе познакомилась с прекрасным мужиком - на 5 лет младше! И это оказался не просто курортный роман - он приезжал к ней каждый раз, когда оказывался в Киеве, звал к себе в Германию... А она отказалась - просто выгорела вся за предыдущие 10 лет. Не теряйте времени, автор![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 я живу по іншому. і мрії в мене змінилися.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 ой, я бы сказала, что бог ее обидел при рождении :-) Прости господи. я в нормальных отношениях со своей "мачехой", но она круглая дура, так что бумеранг вернулся папе :-) Он не раз пожалел, что расстался с мамой. И когда она серьезно заболела, первым был в больнице с деньгами. И вспоминает ее очень тепло...[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение