Опубликовано: 19 май 2011 и последнее... чтобы не опускаться до вашего уровня, а главное, чтобы не нарушать правил форума, я откланиваюсь... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 И конкретики никакой, только общие фразы о том, как все хорошо и как это прекрасно))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 консьержам уже запрос послан:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 ув. авторы: Я___ и бабушкаСаши - замечания получаете, переход на личности, провокации, хамство. Правила перечитываем, потому что начну ставить плюсы. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 Ого! Однако.....занесло бабушку))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 просто? ЖЕК нічого так просто не випускає.... 2 роки пройшло поки стоворили ОСББ, купу судів і т.д. --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 блажен кто верует. Ваше "брЭд" неуместно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 :-) вот только не Вам делать замечания про "уместность":-) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 на провокации не ведусь, а людям с неустойчивой психикой ингда стоит проверяться у специалистов в соответствующих заведениях.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 вам повезло, ко мне когда-то из налоговой пришли и спросили на каком основании я тут живу и т.д. Я на тот момент жила у мамы своей. Оказалось, дежурные накапали, что в такой-то квартире живут квартиранты. Капец.. показала им паспорт, что у меня такая же фамилия, как и у моей мамы, имею право жить где хочу и вообще, я там была прописана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 да, бывает. Мой муж не прописан в нашей квартире, , никаких траблов не случилось до сих пор, слава Богу (ттт). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2011 а Вы перечитайте свои реплики, со стороны - одинаковые переходы на личности. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение