Хотят создать ОСББ

176 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хотят создать ОСББ А я об этом ОСББ вообще ничего не знаю. Что это вообще такое? Зачем оно надо? То, что прочитала в архиве, не радует. У кого ОСББ, как вам живется? Не жалеете, что отказались от ЖЕКа?Ну и чтоб 2 раза не вставать))): мы в том доме не живем, квартира пустая. сказали, что мы должны сдать на консьержа. Никак не могу понять, почему я должна сдавать деньги за услуги, которыми не пользуюсь?К слову, я была против консьержа и ничего нигде не подписывала. Вы бы сдали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда жэк будет присылать вам квитанции за вывоз мусора и уборку двора - тоже не будете платить? ОСББ при грамотной организации и хорошем председателе - это хорошо.Только ЖЭК просто так дом не отдаст. Это ж золотое дно, воровать и воровать.Если дом новый - еще и квартирки служебные себе присвоят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в старом доме осбб может быть не выгодным а в новом - просто жалко до слез, сколько жэк тырит и ничего ж не делает, только деньги берет.Рядом дома с ОСББ - все намного лучше, охрана есть и тп.Мы же сделали ОСББ - и никак у жэка наш дом отобрать не можем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дому 2 года, за мусор и уборку плачу,но я и вижу результат. А для чего нужен консьерж? Ну вот реально? Посидеть в предбаннике? У нас домофон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом новый, но стоит среди ранее построенных домов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По второму - тоже не живем, но сдаю, правда , на 50 гр. меньше, чем остальные. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домофон - не защита, в отличие от тетеньки, которая всех знает, а кого не знает - спрашивает. Я предупреждаю, что ко мне должны прийти, а если не предупредила - звонит и спрашивает. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна противник осбб[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О Да? Я появляюсь там за квитанцией, муж заезжает иногда- никто никогда не спрашивал. Более того, ко мне подруги поднимались в квартиру -ни гу-гу.Да вот и сегодня муж заехал туда с другом, вошли без вопросов в парадное. Поднялись в квартиру. Уходя, муж решил заглянуть в почту- и вуаля, откуда не возьмись))) консьерж с вопросом: а Вы хозяин? Тут Вам записку оставили о создании ОСББ.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, наши прилежные :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам повезло:))). А я только таких встречала- меня вообще нигде не спрашивают, куда я и к кому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, ну вот мне в течение 3х дней надо дать ответ по поводу членства в ОСББ. Но я не хочу никакого ОСББ И шо робыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам больше скажу, у нас в доме есть мини-отель,где можно снять номер почасово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже вообще :)) Да, консьержка просто необходима, это ее прикрытие, а на самом деле - она владелица подпольного борделя :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((( Мда.....а можно с Вами завтра поговорить на эту тему по телефону?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не , эт не она)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тётеньки эти сборище слухов и сплетен, всё про всех знают, всем всё надо рассказать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Про меня рассказывать нечего, а про других - я не слушаю. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласно нового налогового кодекса ВСЕ члены ОСББ отвечают своим имуществом за долги ОСББ перед государством .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записала,спасибо. с 10 до 11 утра удобно позвонить?
0

Поделиться сообщением