Опубликовано: 10 май 2011 Не буду, но свою базу мужиков уже Серне предлагала)))) У меня около 600 писем - с фото, без фото, с фото члена, с фото лица, с телефонами и т.д.Бесплатно)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Если бы у тебя была автоматизированная база.... ))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Это точно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Гы-гы, а поиск в почте на что?;-)))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Много позитивного и разнообразного опыта + на что обращать внимание Вам уже посоветовали :)В остальном - не бойтесь, СЗ, порою, душевнейшая вещь.Но: а. не худо бы быть осторожной в этом деле б. вы определились, чего именно Вы хотите от СЗ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ну вот приходите Вы в ресторан,а там ждет крококо и что,с порога сказать ему,что он не нравится?Я бы так не смогла наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Да,знаю точно мужчину душевного.Я только после разрыва... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Ой, крококо может в беседе быть таким обаятельным и очаровательным Знаете, у меня есть знакомые из инета, которые, если бы выслали мне фото ДО встречи, вообще не имели бы шанса встретиться со мной... А через полчаса-час общения были лучшими собеседникам)))Между прочим, мужчинам тоже страшно)))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Душевного мужчину для чего???+ Не обязательно мне отвечать.Вам важно самой понимать для чего и какого душевного мужчину Вам нужно (а то они такие разные бывают, душевные мужчины). И придерживаться того, что для Вас важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Хотя да,мне тоже вчера мужчина написал старше,чем я указала,не очень внешне,но КАК он написал :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Спасибо :) пока отвечать не буду Я пока,как собака-все понимаю,а сказать не могу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 У меня тоже такая есть)). Я ее научила пользоваться СЗ, но за 5 лет все только жлобі и козлы+ наверное, мир - это и есть отражение того, кто на него смотрит.[+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 :))) нет,не наверное мир ЕСТЬ отражение того,что чувствует человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 не было такого ни разу, фотки слали по тел. звонили. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 токо не смеяться..а у меня там знакомств не складывается.. зато с девочками дружу на девичники ходим.. на днях большой компанией в боулинг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ух ты! там знакомитесь, что ли? как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 там дневники есть - что-то среднее между блогами и форумом там и общаемся.. кстати, много интересного народу) и мальчиков и девочек)) умеющих говорить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 :) К сожалению так и есть, проще не в себе разобраться, а свалить весь негатив на кого-то или на что-то, планеты, звезды тоже часто бывают повинны))))) что уже о простых людях говорить:)Тут главное трезвая оценка всего происходящего, эмоции в коробочку спрятать :) не винить всех подряд, но и не впадать в другую крайность - копаться и кушать себя из нутри, что ты не такая красивая, умная, веселая и так далее по списку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Это... если это тот, о котором я думаю, ты еще фотки попроси. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 :) И еще мне кажется самый важная вещь в этом мероприятии - ничего не принимать близко к сердцу. Мы вас вот позитивом зарядили, и это очень хорошо, но Вы же понимаете все может вначале быть не так красочно как хотелось бы. И руки могут очень быстро опуститься. Неподходящих людей там намного больше чем подходящих вам , не потому что они плохие, а потому что уж так устроен мир :) Это все нормально, оно же не только на сайте и в жизни так бывает. Просто на сайте текучка большая - вчера познакомились, сегодня встретились, а завтра вас или игнорят или мило сказали, что Вы не в их вкусе, а кто-то говорит совсем не мило))))))) Это я вас морально готовлю)))))Как бы вас не хвалили, как бы вас возможно не хотели обидеть словами, не принимайте близко к сердцу! в топку и все! я вообще девушка впечатлительная, когда только начинала знакомится на сайте (на лав пленете, кста) то такая вся доверчивая была, верила всему, раз сказали, что позвонят значит только так и никак иначе, а потом обламовалась и переживала)))) Или верила как говорили - нам обязательно еще надо встретиться, чуть ли не признания влюбви, а потом тупо игнорили, или через день до них доходило что я не их судьба))))))) мужчины они удивительные существа)))))) спокойно, без истерик отпускаем, отрываем от себя и забываем... просто, действительно были такие мужчины интересные, я бы продолжила с удовольствием, но им я не подхожу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Ааааа... Мне так писал один, вспомнилось... Такие слова, такие речи...А самому за 50. Тощенький, невысокий, худенький.Кино-рестораны не приемлет, лучшие места для встреч - общественные парки и широкие проспекты...Эх... Долго писал... Даже когда я уже не отвечала, все равно писал...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Нет, я это все понимаю,в облаках не витаю просто хоетла узнать,может есть какие-то моменты,на котрые нужно обратить внимание.Во всем есть своя специфика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение