СЗ(сайты знакомств) -был л и у вас негативный опыт?

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хотя я начинала когда еще и мобилка у меня не было частенько чувстоваа себя глупо ожидая неизвестно кого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста ))))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) () .[+sign]Гуглю все, что плохо лежит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот видете мы все разные, для меня первое свидание в Маке не камельфо, просто прогуляться где-то, да, Мак - категорически нет Про кофе с ларька в пластиковом стаканчике - это сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о... напишу свой негативный опыт)) как меня ЗЕК под подъездом 2 дня пас))) Познакомилась с одним типом, нормальной внешности, приятный в общении. Созвонились, говор грамотный, речь красивая... Договорились прогуляться. У меня что-то не получилось и мы еще несколько дней болтали по тел. разговор стал уходить в сторону БОГА, оказалось, что он кроме работы еще пономарем в церкви служит. Ну, т.к. я не участвую в общем помешательстве на почве православной Веры, то поняла, что нам с ним не по пути. Попыталась объяснить ему))), но как оказалось для бывшего ЗЕКА с 4-мя!!!!!! отсидками за хулиганство!!!! намек был слишком примитивен!!!Прекратила общение. Но не тут то было)) Он в процессе разговора, до того, как я выяснила про его прошлое, выудил у меня (под невинным предлогом) адрес проживания. Я, не тупая тетка, но РЕАЛЬНО сглупила. Предлог был таким: "-Ты в каком районе живешь. -Я, на Радужном. -Да ты что!!! я там 20 лет прожил, а не на такой-то улице.. -Нет на такой-то.. -Да ты что!! У меня в 7 доме дружбан живет!!! А ты не в 7???- Нет я в 6.))) Девки, развели как козу тупую)))Вообщем не в том смысл. Приезжаю как-то домой вечером, вижу кто-то стоит с огромным букетом цветов под моим домом. Вышла из машины - он подбегает, устроил шоу с паданием на колени и вручением букета... Ну поболтали, и я в шоке пытаюсь зайти домой ( подъезд с домофоном). Т.к. руки были заняты, то ключ достать не могла, нажала на кнопки на домофоне, чтоб мама открыла дверь. Таким образом у Зека был еще и номер моей квартиры))). Ну не тупая???? А??? Оказалось он 2 дня меня под подъездом поджидал.....Первый раз не дождался.Доставал меня долго... пока мои приятели не поговорили с ним лично...[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,весьма неприятно :( Я почему-то была убеждена,что у зеков внешность соответствующая .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он был НОРМАЛЬНОЙ внешности, совершенно не зековской!!!! [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) относитесь ко всему проще! не думайте, что там одни маньяки сидят и ждут пока вы согласитесь на встречу, чтобы сразу изнасиловать))))))) да, там много неадекватов, согласна, но их и видно сразу по вирт. общению и телефону. При встрече еще ни разу не было такого, что хотелось сразу убежать от страха. И в машину сажусь спокойно, верите, даже мысли не было, что со мной могут что-то делать. А я мелкая мужчин люблю больших и крупных, так что завалить меня проще простого, было бы желание))))))) А мне все равно не страшно :) Ни разу руками не мацали, хотя я веду себя очень добродушно и жизнерадостно, могли бы))))) Но я и особых надежд не строю, принца на белом коне не жду, настраиваю себя так, что просто иду на встречу к старому другу которого давно не видела, и веду себя так же :) Там много нормальных адекватных мужчин, таких же как и вы, которые ищут серьезных отношений. Главное не забывать этого, а то настроите себя негативно сразу, а оно при встрече очень чувствуется... Также скажу, что мужчин выбираю посодиднее, желательно с машиной, да, я в этом смысле девушка корыстная, не считаю сейчас машину роскошью, а просто такой вот приятной необходимостью. :) Обращаю внимание также на правописание, образование, чувство юмора, не люблю очень нудных))))) Чаще всего пишу первая, так как пишут мне обычно не очень нормальные люди))))) Не бойтесь писать первыми сами, даже если думаете, что он слишком хорош для вас, это первое впечатление часто очень обманчивое.Обычно предлагаю встретиться в парке, или в городе прогуляться. Я вообще люблю природу, всех туда зову, ни к чему не обязывает, располагает на хорошие беседы))) Сейчас в этом плане - красота! в крутые рестораны меня не звали, говорю сразу)))) так что в кафешках платили за меня, и я не считаю , что это к чему-то сразу обязывает, в постель сразу меня не тащили)))) Не знаю вообще, что такой негативный опыт - опыт он на то и опыт, чтобы потом не повторять ошибки, с каждым разом будет все лучше и лучше))) Как про разбитый нос выше писали, то это не негативный опыт, а, простите, глупость человеческая, думаю Вы в такую ситуацию точно не попадете. :) Не накручивайте себя лишний раз, еще раз говорю, относитесь проще, чем проще относитесь, тем все лучше все и гладко получается :) Там сидят такие же люди как и мы, только все с разными особенностями и отклонениями)))) У меня много оттуда осталось приятных знакомых мужчин, не зависимо был секс с ними или не был)))) да, даже просто для секса мне важно чтобы человек был интересным и душевным, чтобы было о чем поговорить, иные не возбуждают))) До сих пор мило с некоторыми общаюсь :)Что-то много написала, прям план действий))) Надеюсь что-то вам пригодится, и все у Вас будет хорошо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляете,дала мейл специально созданный :) послушав совета Вашего,а мне туда фото такой симпатишный мужчина прислал :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот про тех кому 35 - это зря. есть очень хорошие, порядочные, знаю лично например, были отношения, но до женитьбы не дошло. или был застенчивый "ботаник", а теперь стал богатый программист, но этап когда все знакомились и бегали по танцам и женились он упустил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на СЗ есть девушки, которые этим и живут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и замечательно) Абы только фото его было)))))) если в общении понравится, можно будет еще фото попросить)))И сравнить фото.Хотя некоторые тырят фото из инета альбомами.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы узнали,что он сидел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если што, смыливайте мне )))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот,с земли на небеса! Ну что такое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно все описали :) Значит,моя подруженция видит все в негативном ключе.Как там про стакан,наполненый наполовину водй :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, меняться будете?;-)))) Ну-ну () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женихов?! Заходит ко мне на страницу чувак,а тут надпись : внимание,выполняется переадресация :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был... слава богу обошлось одним свиданием ) а вообще по телефону многое можно услышать...и понять ) и гугл наше все ) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сам в разговоре рассказал, что в тюрьме иконы научился делать)) , и что его незаслуженно посадили, ну как впрочем их всех... [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, хорошо. Только я МЧ не пишу первая. Видимо, придется перепрофилироваться. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт только самый позитивный,мужчины были все супер, даже с кем не виделась потом по причине их женатости)) но это было много лет назад...времена меняются [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женихов )))) О, еще можно там найтись и списываться, проверять МЧ )))))) Возрастная категория у нас одна. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катюша, твой позитив - это нечто! )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением