Опубликовано: 10 май 2011 Это у меня профессиональное ))) Я гуглю все, что плохо лежит )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Олеги были... Но помнятся слабо. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Вот спасибо,пойду поупражняюсь :) Я на ники внимание тоже обращаю.Ну какой здравомыслящий чувак себя питбулем назовет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 На данный момент я совсем не уверена,что хочу замуж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Так и я не ответила согласием))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 А Сашулей или Игорек в 38? Меня такие сразу настораживают Еще меня настораживает куча фото, н-р 25 шт ну вот скажите какой нормальный мужчина заводит такое портфолио? И студийные фото от мужчин тоже настораживают(женские нет, а у мужчин да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Не, уменьшительно-ласкательные в 38 - это клиника. Эти маму потеряли. Много фото = хочу секса во всех позах, в которых я на фото.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Не было негативного Достаточно все позитивно, я по другому уже и не знакомлюсь. Много достойных ( да и я сама очень даже ничего), я перебираю, нашла на сайте свою любовь, пока встречаюсь, но предложение руки и сердца поступило, думаю, что делать, я так быстро не хочу снова замуж...Всегда платит мужчина, я даже не думала об этом... И не только за кофе, а за ресторан и хороший обед или ужин.Я специально второй номер телефона купила для знакомств, даю его только мужчинам с сайта, чтобы не путать и не светить свой постоянный номер. Обычно они звонят ( или я) если разговор клеется хорошо, сразу встреча, на ней все становится понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Ники типа: ласковый, нежный, только твой, сашуля, профессиональные фото, явное самолюбование, негатив или занудство в анкете, отсутствие фото, приветствие, типа: + пивет, симпатюлька или просто смайл.... все эти товарищи идут ф топку ))[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Серьезно???? Меня многие приглашают, я в день иногда на 3 свидания хожу и в приличные заведения, я в Маке никогда и не встречалась ни с кем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Ага,я таким не отвечаю.Еще натсроживают мужчины,кот. в 35 не были женатыи детей у них нет.Серна_Михална,а просвети еще пожалуйста-если в логине только фамилия,ввод в поиск фамилии,возраста и города нчиего не дает-я не так ищу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Девы а у меня идея, прикиньте как можна на ужинах поэкономить))) Каждый день свидание вечером, ужинаем за счет кавалера.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Спасибо, не знала о дополнительном номере. А на Ваш на Киевстар тоже приходят или можно на Мтс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Так и гастрит нажить можно(((( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 не, смотря что он использует, как логин + если он зашел через вконтаке (есть там такая кнопка), то вместо логина будет отображаться набор цифр. Если использует ящик, как логин, то есть шанс, что ящик назван с использованием имени-фамилии, тогда мы видим эту инфу. может быть, что логином служит просто слово, тот же Питбуль. Вот нажмите на какого-нибудь Сашулю "открыть в новой вкладке" и посмотрите в командную строку, найдите там слово "логин".[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Не факт, мужчины не всегда пишут правдиво или полностью о себе, ведь Вы тоже не выкладываете всю свою жизнь в анкете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 это именно у киевстара есть такая услуга, надо у них заказвать это как дополнение к осн номеру, они берут за нее доп оплату. т.к. операторы сейчас часто копируют друг у друга, то взможно МТС тоже имеет нечто аналогичное. можно зайти на их сайт и почитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Не,эт поняла,не у всех фамилия вместо логина но у некоторых,да,фамилия,но кроме этой фамилии,возраста и города нет ничего,даже имени,ибо на сайте он какой-то Мариус,к примеру.И уменя чрез гугль не получается нчиего найти,если я ввожу эти данные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Только что себе подключила. Есть глюк у этой услуги, чтоб не светить основной номер + нужно набрать 018 и номер абонента, но у вызываемого абонента светится 018380671112233, вопсчим, сразу видно, что что-то не то...[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ну у меня был опыт когда меня на 1 свидании угостили кофе и выглядело это так - пока я крутила головой, где же тут рядом есть кафе и какое, меня подвели к ларьку, купили кофе в пластиковом стаканчике и предложили отойти его пить за ларек, т.к. тут неудобно.а вы говорите макдональдс. да, каффа это классное место, но для тех с кем уже хочется туда пойти, а не для незнакомцев. для первого раза я лично стараюсь что-то более демократичное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ой, можно утащить в подпись?)) "Я гуглю все, что плохо лежит))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 я знакомому звонила, у него было видно только номер. кажется.... глюк был в другом - смс на этот номер не доходят :(чел мне пишет смс с текстом где мне его искать, а оно не доходит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 да не целоваться же там с ним. чтобы понять ху из ху достаточно 3-5 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 "смотрела кто за телефоном тянется" - у меня недавно смешно было я посмотрела кто за тел тянется и начала ему улыбаться, а это оказался не он. я сбросила и пошла к нему продолжая широко улыбаться, а он продолжил разговор :)))))смешно вышло, что интересно он обо мне подумал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение