СЗ(сайты знакомств) -был л и у вас негативный опыт?

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На фото он был страшноватый, но с какой-то правильной брутальностью+волшебный собеседник... А в жизни оказался настолько страшным, что я пивом отпаивалась у подружки на кухне )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачастую это женаты мужчины, % неженатых невелик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, за неделю похвастаться нечем. Могу утешать себя, что негативный опыт - это тоже опыт. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моего опыта, женатые как раз фотки слали быстро :), а встречи без фоток были с директорами/менеджерами высшего звена крупных компаний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я об этом не подумала,заведу я ящик специяльный пожалуй :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,я себя этим и утешаю я там 2 дян всего,с одним музчинкой конфликт вышел из-за того,что я ,как полный профан вэтом деле не всю инфу о себе выложила,он разозлися сильно,т.к. я поняла,что понравилась ему очень...неприятно как-то до сих пор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю,что поиск на СЗ может длиться и не один месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть я там,ага и на мейл.ру тоже видно,кто в эфире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забейте, относитесь ко всему этому с юмором и простотой :))) и побольше стервозности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть дома, на своей кухне злится или капли принимает ))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,я там в реверансах не раскланиваюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам СЗ больше всего нравится? я пока из более-менее обнаружила мейл.ру-знакомства и лав-планет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более забить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, садомазо было, женатики были, безработные были Были те, кто неправильно указывал возраст.И т.д.Почему-то мужчины не додумываются создать отдельную почту для личных писем, а дают чуть ли не рабочую.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "собеседник" при встрече куда делся? Офф: если получится - наберу тебя сегодня)[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я еще в аське интереснейших собеседников находила))) Просто по поиску собеседников.Надо лишь первую фразу правильную придумать, чтобы спамом не сочли.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тююююю.... Неделя всего лишь. Я лишь через полтора года поисков смогла найти кого-то более-менее, да и тот оказался с червоточинкой.Потом прошло еще пару месяцев, пока замуж предложили...Потом еще полгода...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"он разозлился сильно"? Так это его проблемы. Вы свободная женщина в свободной стране и никому ничего не должны.если бы понравились, было бы пофиг.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок ))) Да как-то иначе ч его воспринимать стала + он как-то призабыл пропустить меня вперед при входе в заведение (я тебя сразу вспомнила :) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) И не один год)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы... Может, это один и тот же? Тот тоже на фото был ниче, а при встрече - ой, мляяяяя...То ли Игорь, то ли Юра. препод в универе.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая ты умная спустя всего неделю)))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, этот Олег, Олежа )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением