Опубликовано: 9 май 2011 СЗ(сайты знакомств) -был ли у вас негативный опыт? На что посоветуете обратить внимание?Немного не так : если вы согласились пойти на встречу с мужчиной,чего делать/говорить не нужно?Ну,понятно,что ходить днем в многолюдные места,в машину не садится,домой не ходить к нему,иметь всегда деньги,чтобы расплатиться самой ,это самое первое,может я еще чего-то не знаю?И еще мини-опрос: если я иуд ан свидание с мужчиной с СЗ,кто платит?С друзьями и в компании нашей у нас принято,что платит каждый сам за себя,а на таком свидании,мужчина,раз он пригласил? Или все же женщина сама,дабы избежать ситуаций,когда мужчина считает,что если он угостил кофе,то может свободно рассчитывать на секс ( есть и такие индивидуумы,увы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 обратите внимание на свою фотографию) никто не гарантирует того что вы наткнетесь нам на непорядочного человека.просто старайтесь больше узнать о человеке - созваниваетесь, перед встречей неплохо хотя бы по скайпу друг на друга посмотреть.надеюсь вам будет весело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Я повесила приличную фотку с фотосессии.Подружка напугала,что там можно встретить безумных маньяков,вот я и зудмаламь-это я все достаточно весело предстваляю или она слишком мрачно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 что именно негативный? например знакомая познакомилась с мужчиной из Питера поехала к нему, во время секса он сломал ей нос, оказался любителем жесткого секса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 0_0 вот это я и называю негативным опытом Жесть,сочувствую Вашей подруге...млин,я б ему его х... в узел завязала бы,капец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Это негативный опыт секса, при чем тут СЗ? Если бы она познакомилась с ним в парке+ шанс оказаться со слом. носом был бы такой же.[+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Фигассе! Неожиданный поворот. А она ему по печени не? Для остроты очучений () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 она стройная хрупкая девушка, мозгов нет, первый раз вышла замуж после школы, кроме мужа никого не видела, как развелась в 27 лет- доверчивая- познакомилась с красавцем из России, вот и поехала к нему( да, грустная история, но она уже второго родила малыша и счастлива в новом браке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 хєрасє... чого вона до нього поперлася? най би він сюди приїхав, поц () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 на стиль письма ))))) не бояться отсеивать тех....кто не нравится.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 м-да..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Я Вам советую если Вы решили пойти на свидание(тоесть есть реальный кандидат) место встречи координировать самой(еслиВам не подходит то, где предложил кавалер) , т.к не исключены варианты Макдональдс(совсем недавно моя знакомая так сходила), выбирайте людные места и неочень поздно, желательно ближе к Вашему дому . Советую пообщаться немного по телефону, часто манера говорить и голос раздражает. Обратите внимание на то, если мужчина рассказывает о своих бывших свиданиях и девушках(такие тоже есть) это неприятно, зачем Вам нужен такой. В шутку скажите, чтоб взял с собой паспорт Вы посмотрите нет ли там штампа(а то может закружить нешуточно). Всегда имейте с собой деньги и будьте готовы заплатить за себя сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 был, мне там хронически никто не нравился )) при встрече еще больше. Так и решила, что это не мой способ знакомств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Это мой первый опыт,я раньше даже не заходила туда Есть кандидаты на первую встречу,поэтому интересуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Это да конечно, и почему-то я на грамматику обращаю внимание... Обновила пост исходный-подумала одно,а написала другое,я имела ввиду,если намечается реальная встреча,какие могут быть неожиданности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 О,спасибо за подсказку пообщаться по телефону сначалаа Макдональдсом озадачили однако :).А если пригласить в ресторан,а потом скажет плати саама?!Лучше уж в Мак :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 а чем плох макдональдс? чудесное место для 1 встречи - ни к чему не обязывает и людей много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 из моего опыта созванивание не особо помогало - рисовался еще более далекий от оригинала образ. разве что совсем неадекваты могут отсеяться, а так - большинство по телефону такие же симпатичные как и в переписке, а вот в жизни не всегда.я старалась именно обменяться номерами на случай если не узнаем друг друга, да и бывают случаи, что договорился и не пришел, или пришел, посмотрел из кустов и не вышел.сейчас хорошая погода, я в такую приглашала прогуляться по улице, чтобы не было вопроса кто за кого платит. Т.к. гуляли в людных местах - то в центре. А там на каждом шагу кафешки. Если в процесе прогулки появлялась заинтересованность - он может уже по ходу пригласить на кофе - вот тогда ясно, что платит он. А вы всегда к этому моменту уже можете решить соглашаться или нет.У меня был негативный опыт, когда я согласилась сразу пойти в клуб на концерт. Т.е. нам пришлось общаться целый вечер. Он мне понравился, а я ему нет, и это было видно. и выдерживать это целый вечер было очень неприятно и обидно. С тех пор я решила в первый раз встречаться только так, чтобы в случае дискомфорта можно было быстро разойтись. А если вы друг другу понравитесь - всегда можно развить общение по ходу.Еще одно - у меня киевстар и сейчас там есть услуга "додатковий номер" - я ее подключала специально для знакомств. т.е. это второй номер, который вы даете новым знакомцам, чтобы не светить свой настоящий, а звонки приходят на ваш. Если не киевстар - я бы купила спец карточку для знакомств. Есть навязчивые люди, от которых потом сложно отделаться, звонят и звонят - оно вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 чет как то у вас все зашугано :) я встречалась после работы, т.е. вечером, более того за мной заезжали на машине нафиг мне кавалер без машины :))))сумма на всякий пажарный, конечно была, но я на нее не рассчитывала + нафиг мне кавалер, не способный заплатить за меня, пусть даже с этим кавалером это будет единственное свидание :). так как я была после работы, то естественно была жутко голодная, и ела вкусно и много - пусть рассчитывают на мой аппетит, если хотят продолжения общения :))) на грамотность я тоже особо внимания не обращала, из опыта, долгие переписки и с длиннющими любовными трактатами были от неудачников по жизни, и до встречи доходит редко.фотки кандидата перед встречей обязательны и желательно жизненные - на природе, в компании. по поводу скайпа - не рекомендую. вы себя видели в камере скайпа? а я себя там пугаюсь, что говорить о незнакомцах :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ОФФ: О! Рада тебя тут видеть) +++ по теме: Совет к твоему: мне подруга через полчаса-час звонила, что она стоит у меня под дверью или что она у меня телефон дома забыла, или еще что-то... И все было в шоколаде. Даже если мальчики что-то подозревали - это были их проблемы. Я больше с ними встречаться не собиралась.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 отпишусь и я: - по телефону поговорить 100%. Мне если голос не нравился - я редко встречалась. Кроме того, желательно, да, симку другую завести. А то потом мучительно долго приходится отмазываться, потому как послать воспитание не позволяет.- я как филолог на грамотность внимание очень обращала. - Со временем на предложение погулять по парку отказывала, потому как после работы я есть и пить хочу. А гулять на шпильках по улицам - устала я.- звонок подруги обязателен. Это было всегда.- встречи, когда МЧ на машине, вообще не пугали. Ни разу, ттт, на неадекватов не попадала.- фотками менялась не всегда, за что иногда расплачивалась... Но то такое...- когда приносили счет, невинно моргая глазками - спрашивала: тебе денег хватит?;-) Если МЧ вообще не нравился, а я ему - нравилась, платила сама без разговоров.Если что вспомню - допишу.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Вот для первой встречи оно как раз и не годится, эти запахи и снующие люди в поиске свободного столика с подносами Потом (н-е свидание)забежать что-то перекусить вдвоем или мороженое купить -да, а для первого свидания больше подойдут Каффа, Кофетайм, чайкофф. Но это сугубо мое Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Не будьте наивны, если из 20-ти один пригласит на первом свидание в ресторан это уже неплохо сами подумайте, если он каждый день ходит на встречи, то розориться можно)))) Я ниже написала свое виденье относительно Мака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение