СЗ(сайты знакомств) -был л и у вас негативный опыт?

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так я с мужем по инету познакомилась:) и ЗЕКОВ и маньяков не встречала, вернее фильтровала как-то)) с некоторыми людьми даже по работе пересекаемся) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зря, так больше шансов, тем-более Вы сами предварительно видите кому пишите. Особенно если там же на сайтах переписываться онлайн Вы попробуйте - это не страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придется ))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как их проверять в Украине? Знаю,что за небольшую плату можно заполучить кредитную историю зарубежных кавалеров.Моя кума так познакомилась с чуваком,он из США,она уже туда на ПМЖ уехала.Встретились впервые в Киеве,потом уже в Америке,он уже к ней переезжать собирался,как она выяснила,что у него долг огромны йпросто,в неск. сот тысяч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И так 4 раза :)))).Жесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?!По инету?! Вот не думала,что такие красивые девушки ищут мужчин в нете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверять через знакомых в банке)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не искала)) я болтала в чате просто, а он предложил поужинать)) планов замуж не было)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я первая никому не писала, только отвечала тем, кто писал мне [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно получилось :) а где болтали? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На бигмире в рабочее время)) работа была скучная, поэтом и висели там)) а в жизни у меня тогда было ооочень много поклонников, но муж всех отшил и взял меня в ежовые рукавицы:) ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторюсь, про то, что все мы разные и внешне тоже, кто-то красивая и фотогеничная, кто-то неочень Вы же не будите оспаривать факт, что красивым пишут повально, а всем остальным куда деваться?))) Я утрирую, ну где-то так. и нет ничего зазорного в первом шаге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нуу. Рано или поздно выяснится, имхо. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, я понимаю, просто написала, что мне не приходилось писать. Серна наша оочень красивая в жизни, на счет фото не знаю)) Но если сделать фотосессию, то точно не нужно будет самой писать.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня есть подруга, мы вместе висели на сайтах... только она за эту 10ку лет так и не нашла достойного, а я уже 7й год замужем. У нее все ЛОХИ, жлобы и козлы.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"У нее все ЛОХИ, жлобы и козлы."+ каждому дано будет по вере его :))).Все очень просто :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вас там найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том же)) только пока на не осознала(( боремся) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас в личку напишу. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В большинстве случаев,увы это бесполезно :( Люди не хотят брать ответственность на себя,прощу обвинить бабаку,кот. сглазила,кошку,кот. перебежала и всех остальных,так удобнее жить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не пошла вникуда)) обычно сразу оговаривала где хочу встретиться, если мужчина морозился, что не хочет в ресторан - в сад его)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и вот так сформировалось сообщество "Берегитесь мужики!" ;-)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Катюша, спасибо ))) Самооценка - не лишний девайс в нашем скромном девичьем деле ))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третьей будете?! :)))
0

Поделиться сообщением