СЗ(сайты знакомств) -был л и у вас негативный опыт?

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если бы я увидела как пишет мой муж(не только грамматику но и общее построение фраз) он бы сто процентов не имел и шансу даже на встречу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего не в Мафию, к примеру? Там цены нормальные[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила замуж-развелась-это негативный? Неадекватов не попадалось.Встречу назначала чаще всего у главпочтамта,всегда людно, обычно подходила звонила смотрела кто за телефоном тянется,пару раз уходила,когда фото вообще не соотвествовало оригиналу.Один раз ушла...потом вернулось...жалко стало(такэ нещаснэ стояло)...вышла замуж ...лучше бы я ушла))).Был такой который искал Госпожу...но я как то проморгала этот факт(неопытная была..молодая)...встретились...села к нему в машину..а он и давай типа у меня костюм..плёточки и т.д поехали ко мне...но видно по моему виду догадался,что я в шоке...ничего...кофе напоил,домой отвез.Да.. еще в заведения кот. я не могла себе позволить я не ходила..даже если очень настаивали.Для СЗ завела отдельну почту,часто мне писали а вышли еще свою фотку...на что обычно отвечала,сначала ты мне.Таким образом насобиралась коллекция фото членов))).Вообще СЗ хорошая штука.Множество знакомых друзей появляется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это не попадаось неадекватов? Из всех написавших 100% были интересными и достойными внимания товарищами? Бггг, сдайте сайт )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так давно это, наверное, было. сейчас же комп и инет в каждом доме. Вот в чем фигня.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините...не так выразилась.. Не попадало из тех с кем встречалась...а идиотов писало полно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

году так эдак в 2006-2007
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,уже поняла из советов,что первый раз надо встретиться "на кофе",чтобы понять нарвится мужчина или нет.Старую симку уже нашла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна,там реально шумно,не самма ялучшаяч обстановка для разговора с человеком,кото. видишь впервые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А!Так вот зачем просят мейл,пишущие без фото дабы прислать фото своей пиписьки!А я то думаю,вчем прикол,ну спаисбо,просветили!:)Ваш опыт я бы не назвала негативным,скорее не совсем удачным...Но сходить неудачно замуж можно и без СЗ,сама такая...Позвонить и посмотреть,кто потянется за телефлном можно,но не мне-у меян оченнь плохое зрение,даже в очках :(.Разве что,бинокль прохватить :).Так что девушки,если увидите дамочку с биноклем,это я :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще и на каждой работе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. Вы свое фото не СЗ не вывешивали? За звонок подруги спасибо,хорошая штука!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,старый номер уже достала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите,а как страшный попался? фото не слал что-ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама в линзах -6))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каком-то вывешивала, но в основном высылала на почту, предварительно погуглив ее. Я вообще в гугл пихала все, что было - номер телефона МЧ, его почту... Такие интересные ссылки иногда выпадали))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они иногда на фото ого-го красавчики))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну,я нес кажу,что я писаная красавица но есть такие крококо,что мама дорогая...Не спорю,бываю люди изнутри ужасные добрые внутри,но пока их рассмотришь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был опыт, когда я долго-долго общалась в письмах и по телефону с МЧ с СЗ Так вот, через два месяца такого общения, мне уже было пофиг как он выглядит. Но я мала час, мала натхнення.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да?!Огласите список подробностей плиз :) Не знаю,мне кажется с фото удобнее,так срзу на фото смотряти делают вывод нравится/не нравится... я на сообщения без фото вообще не отвечаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в приниципе,нес кажу,что спешу куда-то Мне уже за 30,позади 2 брака и ребенок,поэтому спешить уже не буду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря :) очень интересные индивидумы попадались :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится сайт Лове планет или как-то так, там сразу видно кто в сети, а кого нет можно переписываться типа аськи, а то жди писем)))) не нужно забывать, что не все приуспели в эпистолярном жанре. Недавно попался один товарищь, который работает в сеттевом маркетинге, он таким образом привлекает новых клиентов и рассказывает о том, что пропагандирует, психолог тоже попадался(думаю можно кандидатскую так защитить)))) И альфонс тоже был, как узнал где я работаю, так сразу в черный список занес.
0

Поделиться сообщением