Удивлена спокойствию людей ( карманники) (((

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

никто ни от чего не застрахован никогда и нигде. конечно,безопаснее пройти мимо. В той ситуации милиция проехала мимо (я дочке говорила,что нужно было вызвать милицию,она мне и рассказала,что машина подъезжала,недалеко остановилась,менты вышли,посвистели/поулюлюкали и уехали). И не только в той ситуации-с некоторых пор я знаю,что на "людей в погонах" надежды очень мало. Конечно,я очень за ребенка переживаю,но я горжусь тем,что она в любой ситуации бросается на выручку слабому. И я не могу это назвать пережитком прошлого. И я гордилась бы ею независимо от исхода,уж поверьте. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати организованно у них все классически есть отдельно стоящие наблюдатели -охраникия видела , как они ринулись к мужику , отпихнувшему цыганенкадо мордобоя не дошлоно выражения лиц у них ничего хорошего не предвещали([+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное,Вы давно не обращались в милицию -они палец о палец не ударят, если не видят денег. Может,Вы о других властях?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и вот стоите вы на остановке с ребенком за руку, наблюдаете, как у кого-то урод в три раза больше вас вытягивает кошелек, и бросаетесь на помощь.... Зачем этот пафос, а? Или вы думаете, что все остальные, промолчавшие, - уроды моральные?.. Людям свойственны и страх, и самозащита, и растерянность... Очень жаль, что такое происходит, но кошелек все-таки не стоит жизни или зрения (вы Чикаго вспомнили, так вот там существовало простое правило карманников - свидетелям полосовали лезвием по глазам).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх...здорово!)))) значит,все-таки, надежда теплится?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как повезет))) по темным улицам не хожу, но в транспорте карманникам спуску не даю))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну начнем с того,что как правило ( из тех ,что я видела), карманники щуплые и далеко не амбалы. Во вторых , даже если брать вчерашнюю ситуацию.то парень был довольно щупленький,в очереди на маршрутку детей не было.[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя дочка,когда увидела,что у подруги цыганка вытягивает из рюкзака CD-плеер (это лет 6 назад было) - навтыкала ей крепко. но потом уже увидела,когда цыганки убежали,что у нее самой те девки вытащили из рюкзака шарфик. Ох и злилась,капец! Цыгане -это вообще отдельная тема![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прям вся остановка -мамы с детьми? и мужики здоровые тоже транспорта ожидают! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо,вы воровским жаргоном владеете?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю не о данной ситуации, а в принципе о героизме, который так ярко проявляется перед компом((( а в жизни оно по-всякому бывает... Я не оправдываю равнодушных, я просто понимаю растерявшихся, как это ни печально...И всякие бывают воры. У меня в юности сумку с продуктами еще какой детина отобрал((( Блин, вот думаю, доставалось мне в юности, ТТТ, все как-то обошлось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена,что так и было... Темка эта очень наглядна в данном случае! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно...героизм...какой героизм...я просто маму свою вспоминаю в тех случаях и не могу поступить по другому героем я себя не чуствую и подавно,я же ни где не выкладываю истории своих "подвигов". Конечно это не обыденное дело,но случаи разные были и я физически не могу молчать и делать вид ,что я ничего не вижу. Это тот случай когда открывается рот,а потом через 2 часа включается мозг. Когда меня толкнуло пьяное быдло возле подьезда ,я взьелась лишь по той причине,что я выгляжу как подросток и была одета как мальчик, так вот я подумала.а выходило бы чье то дите ,а это милицейское быдло решает где кому и как ходить. И я более чем уверена,что ему долго не захочется трогать чужих детей руками. Вэтих случаях я не геройствую.а просто понимаю.что на этом месте может оказаться мой ребенок или моя мама...вот и все[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а серьезно? у левши в левом кармане телефон или что? просто я переученная левша, иногда сама себе удивляюсь. во многих вещах живу как правша, а подсознательно все де многие вещи левшовые. телефон например только левой пользую, это уже заметила давно, а вот что действительно ношу его в левом кармане - не задумывалась до вашего поста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдут ещё как, моей маме в троллейбусе ножом угрожали - отдала зарплату! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это здорово, что у вас такая реакция... А вот у меня, когда я испугалась, голос пропал начисто... рот открываю - как рыба и все...Ну о мужиках я молчу, я за них не отвечаю... Может, не видели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня наоборот....сначала рот открывается и такое несется... внешне я маленькая и хрупкая..но если меня зацепить...это писец...Я просто физически не смогла бы промолчать...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на моих глазах на петровке торговка женщине зубы заговаривала, пока у той тянули. всяко бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, что-то ваша тема вытащила из моей памяти столько гадких сюжетов, что меня аж протрясло... Я дева ранняя, на меня педофилы вечно лезли - и в транспорте, и в кинотеатре, и даже в музыкальной студии... И никому дела никогда до этого не было... А взрослой уже дважды - на Подоле - от цыган отбивалась, кошелек с ЧУЖИМИ деньгами вытаскивали (расплатилась, даже не сказала об этом людям), сумку с продуктами отбирали...Увы, это было, есть и будет, как это ни горько звучит... Внимательнее надо быть, потому что все эти сволочи - неплохие психологи, потому и страха нет у них...Фу, не хочу больше об этом разговаривать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у моего мужа как раз не торчит :). Он довольно щепетилен в этих делах. А вытянули из портфеля. [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще карманники сначала наблюдают какой рукой человек действует когда сумку открывает, какой рукой что достаеттолько я вот левша, а всё кладу в правый карман:), так исторически сложилось:)[+sign]где гречка?...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами судя по отликам по теме, на себя и своих близких приходится расчитывать:( и страшно, что если бандиты уверуют в свою безнаказанность-то "законопослушным" гражданам НИЧТО не поможет..страна ВОЛКОВ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама тоже когда-то женщине сказала, что цыганка открыла её сумку. Так та цыганка так заехала маме по голове, что искры посыпались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди у нас в основной массе покорное стадо (сорри), а мы еще удивляемся, куда катится страна... в Росси карманника до смерти избили и выбросили из автобуса, когда он к кому-то полез. Нам до этого расти и расти :(((( [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, в случае с педофилом - вмешалась бы, не раздумывая. Я склонна разделять эти ситуации + из-за кошелька - нет, не вмешаюсь.
0

Поделиться сообщением