Мамы взрослых дочерей, во сколько лет современные школьницы начинают встречаться с мальчиками, по вашему наблюдению?

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100, еще не известно, как на это отреагируют родители девочки. Они могут быть и не в курсе где и с кем ночует дочурка. Уехали на дачу,позвонили, проверили- дите дома, все хорошо. Не будут же они звонить домой каждые 30 мин. и после 23.00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я дочитала до конца, аж башка трещит :-) нам 5,5, но вопрос - когда ж у меня вырастет грудь? - я слышу через деньи замуж за принца - это наша любимая играя уже готовлюсь стать бабушкой, через лет 8 :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в описанной ситуации я корректно вызвала бы девочке такси. без матов и выпученных глаз - но однозначно баиньки домой. впрочем как и мальчику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точно такая же девочка 4,5 - в садике трое мужей:) и грудь - мечтает о СИСЯХ:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, именно так, у неё в играх или она и 3 принца или у её принца 3 принцессы, гарем, блин и когда я пытаюсь сказать, что 1 мальчик + 1 девочка = семья, она говорит, это же так скучно и поговорить не с кемя фигею!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вай,если секс в 17 -18 рано то когда вовремя? странно очень, люди в 16 женятся и живут счастливо всю жизнь.Я лично хочу,чтобы дочь родила до 20, это проще и физически, и психологически все проходит легче. Странно что есть еще мамы,которые секс в 18 считают ранним, просто странно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 20??? Нафиг этот цирк??? Ей собой заниматься надо, развлекаться и учиться, а не брать на себя ответственность за дитя. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и не только сейчас:) раньше так же было, у меня первый мальчик появился в 12ть лет, ну там за ручки держались и поцеловались аж один раз:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржака. а моя обосновала еще одного Кена к табуну Барби - "один с ними не справляется" ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очень похоже)) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу думать, что дочка подружки недополучает этого, а мой 13тилений сын - да? Слишком все просто..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дочка начала встречаться с мальчиком в 14 лет. Он ее старше, 16. Прям Ромео и Джульета! Я ей стала говорить о "серьезных " отношениях, что еще рано, в наше время это было только после свадьбы..... Она внимательно слушала, но на фразе " после свадьбы" недоверчиво заулыбалась. Меня слегка передернуло....... "Что, поцеловались только после свадьбы?" Так что не думайте, что наши 14-15-летние девочки думают сразу о сексе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувствуется мне - можно завести отдельную ржачную тему - Любофф у 4-5 лет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы верить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот они то может и не думают но есть ещё и мальчик о котором мы знаем только хорошее(со слов дочки)и кто знает когда и кому из них первому прийдёт мысль в голову что пора бы...Я бы тоже вызвала такси ,без разницы кому хоть девочке хоть мальчику,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя первый раз серьезно влюбилась на летнем отдыхе, когда ей было 14. Сейчас ей 17, уже полтора года встречается с мальчиком. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.