Как приятно вас читать, добрые вы наши

189 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блин, а я то думаю, что вы такая сурьезная были мне аж страшно посматривать было на вас))))[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) не волновайся, все должно быть гут:)), удачи тебе и сил:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и с 60 себя престарелым Лагерфельдом именовала, и с 69 - жиртрестомХочу быть 55, йоу [+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож... там вообще постоянно такие темы звучали:)) + з Лизой-то все ок, надеюсь?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не....не пойду.....наверное да и потом как я могу узнать кто с вами пойдет на встречу? мож меня и знает кто по встречам беременюшек :-)))))но, честно говоря, странно мне про сглазы читать....не верю я в этоа вот анонимные отклики после встречи читать было противно :-((( так что где-то в глубине души понять вас могу :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меню вас не насторожило? может, корень зол в нем? блин, вот щас думаю...Это ж кого-то из девчонок, кт она встречу пришел, вы "под прицел" взялинеприятно-то как, а[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усе будет хАрАшо! я вон завтра еду уже свекровь сменять :) они уже 2 недели почти на море с малым сидят.[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, хто ж в них верит?:)) + заметь, я о сглазах ниче не написала:))"ты суслика видишь?" - "нет" - "а он есть":)))и ваще, сама виновата - нефик расслабляться:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клааааасс:)))) =[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тттттт я просто молчу [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про суслика да я его не вижу, но ЗНАЮ что он есть :-)))))))а в сглаз не верю......ну вот правда не верю......не касалось это меня :-)))) но я во многое не верю в том числе и в бога (просьба тему религии в этом топике не развивать :-)))))а вы не могли чем-нибудь травануться....мож все-таки этому есть реальное обьяснение.....на встечу хотела пойти только из-за тебя и еще пары человек....познакомиться "вживую" так сказать :-))))) но раз вы решили тесным кругом....то буду и дальше общаться в виртуале :-))) я понимаю, что верить можно в разное и не всегда то во что я не верю не существует :-)))) поэтому в даном аспекте ваше решение может быть единственным выходом :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про женщину с ненакрашенными ногтями я вот тут подумала...Еду я скоро на море. Всегда, когда ездила на море, ходила с ненакрашенными ногтями, преследуя цель укрепить их в морской воде (реально крепче и красивей становятся).А теперича обчитавшись тут топиков представила себе. Это ж я чем-то страшным буду :)) 2 недели с ненакрашенными ногтями, кошмар :)) "Нелюбящая себя женщина" :)))[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шо низзззя когда домой, с моря, вернетесь солевые ванночки поделаете......а на море только с накрашенными ногтями.....а то смотреть на вас другим противно будет :-))))))))))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На себя посмотри, противно, блин ей! Говорят же - укрепить ногти! Не вкурила???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж вроде смайлик поставила :-))))) или у вас не все в порядке с чувством юмора ;-))а чего анонимно пишите? боитесь? или у вас особая любофффф ко мне?и я таки вкурила :-))))) только что из курилки :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не отвечайте вы и все, интерес будет потерян фу блин ... как это надоело [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто понять хочу ну неужели у некоторых так плохо с чувством юмора......а может это у меня оно неправильное :-))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: На себя посмотри получает плюс за хамство Часть 3 правил[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, что у нас с вами чувство юмора совпало :))) вы меня правильно поняли :))))Ща вам после вашей фразы "только что из курилки" еще расскажут, что курить вредно :))))))[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все нормально! Вот смотрите Любому злостному анониму нужна подпитка, а если ее долго нет..если идет игнор....все....интерес теряется...не получает анонимчик перепалку...ен получается у него вас на грязь вызвать...так что просто в игнор :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не могу я в игнор :-)))) мне вегда понять и докопаться до сути хочется :-))))) понять другого, скажем так, или обьяснить почему я считаю, что он не прав :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"странно мне про сглазы читать....не верю я в это..." А дуля в реге что делает? Сами себе противоречите! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна из множества забавных фотографий :-)))))) а вы решили меня на чистую воду вывести? не старайтесь.....не стоит ради этого выходить из регистрации и писать анонимно :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне тоже стрижка понравилась... твоя.И вообще хорошо выглядишь, хоть и не худышка....Мне кажется, что если б я мужиклм была, тока на таких бы и смотрела, а не на тощих....вот...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.